Тема 17155, сообщений: 11
Хорар о правильности выбора двери при выходе из замкнутого круга |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Доброй ночи, господа астрологи! у меня хорар вот народился, насчет перемен глобальных относительно существующего положения..
В общем предыстория такова: во мне с каждым днем всё больше и больше растет уверенность в том, что я не хочу жизни традиционной, т.е., грубо говоря, я не вижу себя в роли традиционной женщины... Несколько дней назад я прикоснулась к неизведанному внутри себя, и теперь убеждена, что жизнь на планете Земля существует, нужно только разорвать замкнутый круг, и хорар мой о правильности выбранного мной первого шага в этом направлении. То что меня сдерживало ( Время хорара: 22:05, сегодня 4.03.09г. Ростов-на-Дону вопрос: "Уехать ли мне в Индию на неопределенный срок (минимум на 3 месяца)?".
Смотрю - Asc-29
Первый аспект, который сделает Растолкуйте, прошу вас!
P.S.градус
P.S.P.S. Колесо фортуны в 9-ом Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
biz-lika ![]() |
Plutoniya Очень показательный случай соединения Юпитер-Лилит в 9м доме(ваш натал, если у меня указано время правильное).
Соединение это сейчас в оппозиции к транзитному плутону(в 3м) там же Луна....уедите далеко за духовной пищей(даже без моих рекомендаций).
и посмотрите на ваш транзитный Юпитер....тоже показательно для вашего рассказа....
Конечно, вы поедете(уж в Индию или нет, не знаю), но это надо...На таких аспектах либо падение, либо огромный духовный рос... вас ждёт такое торжество духовного начала, что у меня нет слов в лексиконе чтобы описать. |
|
Sea Астролог |
Plutoniya,
пока вы соберетесь в индии с конца апреля наступит сезон дождей, для европейца это ад вместо духовного поиска сплошное непечатное слово https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Plutoniya |
biz-lika, да у Вас правильное время. Соединение это сейчас в оппозиции к транзитному плутону(в 3м) там же Луна....уедите далеко за духовной пищей(даже без моих рекомендаций).
Надо же... даже не верится и посмотрите на ваш транзитный Юпитер....тоже показательно для вашего рассказа....
ага... как раз когда будет точное
Sea, вот видите, я воспользовалась Вашими рекомендациями и попробовала телесные практики пока вы соберетесь в индии с конца апреля наступит сезон дождей, для европейца это ад вместо духовного поиска сплошное непечатное слово Хм... так что ж делать-то? В хораре есть намеки какие-то? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Sea Астролог |
Plutoniya,
вы молодец =) но вам не кажется что бояться идти здесь к индийскому гуру на семинар и одновременно стремиться уехать в индию за духовными практиками -- несколько нелогично? =) не хочу снизить ваш восторг, но первое впечатление всегда очень сильное, и немедленно ломиться в индию за просветлением немножко опрометчиво, попробуйте сначала привыкнуть к ощущениям, понять что с вами происходит откат бывает тоже довольно сильный, сопротивление среды, старые шаблоны итд это долгая работа на самом деле
а комментировать квадраты это надо всю карту смотреть, не все квадраты одинаково полезны ... https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
biz-lika ![]() |
Plutoniya это большое заблуждение, считать, что напряжённые аспекты дают негативные события. Они просто запускают механизм более жёстко и резко(в отличи от гармоничных). Множество известных людей росли карьерно на квадратах и оппозициях(посмотрите карты большинства европейских и американских президентов на момент прихода к власти.
Sea поддерживаю вашу позицию про первое впечатление...
Но те, кто начинают идти по духовнрму пути, практически все проходят через фанатизм, потом остывают и приходят к ровному состоянию, которое гораздо выше исходного. |
|
alex lev gold |
Планы поменяются необычным образом |
|
Plutoniya |
но вам не кажется что бояться идти здесь к индийскому гуру на семинар и одновременно стремиться уехать в индию за духовными практиками -- несколько нелогично? =)
Sea, я понимаю, что Вы хотите сказать ) но я не то чтобы боюсь, просто это удовольствие не дешевое и реально у меня нет денег на это мероприятие, поэтому, когда увидела напряженные аспекты решила что наверное денег у меня нет, именно потому что мне может нельзя туда идти, в этот период... Я готова и к откатам и к сопротивлению среды, меня это не пугает, а "рвусь" я, потому, что боюсь упустить время... чтоб опять в болото не засосало. Т.е. пока тепленькая надо что-то менять) комментировать квадраты это надо всю карту смотреть а Вы могли бы посмотреть, если я пришлю свои данные? большое заблуждение, считать, что напряжённые аспекты дают негативные события. Они просто запускают механизм более жёстко и резко(в отличи от гармоничных).
biz-lika, ну если так, то вопрос решен. Только еще раз хочу обратить внимание, что
Посмотрела релокацию на Индию -
alex lev gold Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Sea Астролог |
Plutoniya,
посмотрю на днях, присылайте контекст опишите только что у вас там происходит https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Plutoniya |
Ой! оказывается первый аспект Луны в этом хораре Sea, а когда сезон дождей заканчивается?
посмотрю на днях благодарю, сейчас напишу Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025