Тема 17146, сообщений: 76
Вопрос о луне без курса |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вы наверное начитались "Вредные советы" Остера. Я уже давно ничего не читаю, а только пишу Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
у меня Xирон в 30-м
ну да, где мой
теперь уже - задним числом(раз |
|
Ева |
а только пишу
Ага |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, ну м.б. и узнаю когда нибудь с другой
Да все будет xорошо Слава Україні !
|
|
Gaida |
Александра-
Советы сегодня-9.лунный? а мне казалось,ето вчера было...
Ашик!
|
|
A |
Ой, ну вы мне намекаете на то, что ждать неприятностей?
Кто будет *какариеку* на столе кричать? Слава Україні !
|
|
Olga76 |
сегодня 10 л.д. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А у Тани Ян - 9 л.д. 5 марта, четверг, день Юпитера,
9-й л.д. – «млечный путь» -
в этот день идет проверка того, что было сделано в первую четверть.
Вас могут обольщать, обманывать, провоцировать, однако, именно сегодня есть возможность увидеть, на что вас будут покупать или в чем обманывать, чем обольщать или в чем сами заблуждаетесь, день сатанинский; будьте внимательны ко всему, что вокруг происходит.
Луна в Раке –
«Никакой нужды, чтобы нарушать покой», зрелость и достоинство имеет отношение к положению и власти; поддерживайте тех, кто хранит уважение к другим. Указывает, что вам может и не нравиться что-то, но вы не вмешиваетесь, а это иногда и есть правильное решение.
Карта дня – Тайная Жрица (ИИ) –
призывает к углубленному самоанализу, следует обратить внимание на свой собственный внутренний мир. Также указывает, что сегодня вам могут доверить некую тайну или вы сами пожелаете что-то сохранить в тайне, а усиленный умственный труд поможет избавить от тревожных мыслей и опрометчивых действий http://www.oculus.com.ua/blog.php?a=5&id=1320
Слава Україні !
|
|
Olga76 |
У Тани Ян 1 и 2 лунные дни написаны в два дня. |
|
A |
А, ну даже лучше Карта дня Императрица (ИИИ) –
сегодня, ваша богатая фантазия может способствовать к мистическим откровениям, и подтолкнуть на неожиданный поступок, что и сами будете удивлены. Императрица покровительствует творческим личностям и помогает им в принятии правильного решения, когда нет времени на обдумывание.
Не дождалась Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025