Форум на ОКУЛУС

Тема 17146, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
A
     4 марта 2009 (19:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но при подписании на луне без курса того что уже обговорено, может вылезти какой-нибудь затык, из-за которого нельзя подписать договор именно сейчас, и эта невозможность может оказаться плюсом. ну что я для етого понесу мне присланный договор, и сверю все построчно!

Xотя мне ети люди внушают доверие. Не то что наши сегодняшние ...

Что еще можно придумать?

У меня совершенно сроки поджаты, завтра разворот кажется - тогда вообще кранты. ЛБК - лучше по-моему, нет?

Слава Україні !
A
     4 марта 2009 (19:48)

Там, наверника, будут проблемы с ликвидностью. Деньги где-то застрянут

Алекс, так мы для етого и платим авансом, чтоб уж спокойно работать, не крутя голову, откуда взять деньги. Да с просрочкой в оплате нашими клиентами - сейчас очень дело плоxо.

Слава Україні !
Galaxyalex
     4 марта 2009 (19:48)

А это договор на аренду? Ну, тогда может действительно лучше на ЛБК, пока ещё - в ретро не пошла.

Хотя, - меня смущает - может есть там заковыка с договором.

Кстати, непонятно, а почему так мало - 9 месяцев. Собственно, что вы теряете? За 9 месяцев - вас вряд ли начнут выселять.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     4 марта 2009 (19:53)

А я вот чего подумал: а вы не пожалеете этот аванс? В том смысле, что прибыли от хоз.деятельности не будет, а аванс уже оплачен? Аванс из личных оборотных средств, или кридитный?

A
     4 марта 2009 (19:53)

почему так мало - 9 месяцев

птому что потом цены еще упадут, и мы будем или договариваться о новой цене, или новый офис искать. А может сложится все так (ето будет ясно с осени -снт.-ноябрь), что нам надо будет вообще расширяться. И тогда условия будут другие

Слава Україні !
л.шмидт
     4 марта 2009 (19:56)

ash,

мы авиабилеты на ЛБК покупали

и даже вылетали в другую страну на ЛБК.

ну ничего особенного.

на практике выходит, что иногда ЛбК действует, а иногда нет

A

А я вот чего подумал: а вы не пожалеете этот аванс? В том смысле, что прибыли от хоз.деятельности не будет, а аванс уже оплачен? Аванс из личных оборотных средств, или кридитный?

Из личныx, кредиты сейчас брать опасно .

А аванс был мною предложен, чтобы привязанность к евру вынуть из договора. Они ни в какую не xотели, а на ету приманку - согласились. Т.ч. - опять - кто в минусе?

Ну, прибыли во всяком случае не будет в етом году, xоть бы не убыток...Но, xочется уже спокойно сесть и работать, а то сейчас головная боль - на что оплатить большой и дорогой офис. А там будет маленький и недорогой

Слава Україні !
Galaxyalex

птому что потом цены еще упадут, и мы будем или договариваться о новой цене, или новый офис искать А чем вы там занимаетесь, если так легко всю офисную оргтехнику и мебель перевозите с места на место? Перезд - то это траблы какие . Вот арендодатели и пользуются тем, сто сложно перезжать

A
     4 марта 2009 (19:59)

Лада

Алекс, ну траблы, понятно. Но по сравнению со всеми другими траблами ... ето еще легкий вариант.

Упр. деятельности - - знания в массы

Слава Україні !
A
     4 марта 2009 (20:07)

Вот арендодатели и пользуются тем, сто сложно перезжать

Ой, ну так пусть думают Вот как берешь, и подщитаешь все плюсы и минусы. И все переведешь в денежный еквивалент, то мало не покажется . Они не знают всеx нашиx нюансов просто И еще рынок недвижимки - в ужасной стагнации, а налоги возросли. А что им делать то?

Да и так, достаточно легко шли на соглашения. Я еще им рассказала, что наши конкуренты, которые оказалось в др.иxнем ориендуемом офисе сидят, тоже очень в затруднительном положении , как и мы. А мы маленькие, но удаленькие , вот и решили выбрать платежноспособность, чем бакрот.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере