Тема 17146, сообщений: 76
Вопрос о луне без курса |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Но при подписании на луне без курса того что уже обговорено, может вылезти какой-нибудь затык, из-за которого нельзя подписать договор именно сейчас, и эта невозможность может оказаться плюсом. ну что я для етого понесу мне присланный договор, и сверю все построчно! Xотя мне ети люди внушают доверие. Не то что наши сегодняшние ...
Что еще можно придумать?
У меня совершенно сроки поджаты, завтра разворот кажется Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Там, наверника, будут проблемы с ликвидностью. Деньги где-то застрянут Алекс, так мы для етого и платим авансом, чтоб уж спокойно работать, не крутя голову, откуда взять деньги. Да с просрочкой в оплате нашими клиентами - сейчас очень дело плоxо. Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
А это договор на аренду? Ну, тогда может действительно лучше на ЛБК, пока ещё
Хотя, Кстати, непонятно, а почему так мало - 9 месяцев. Собственно, что вы теряете? За 9 месяцев - вас вряд ли начнут выселять. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А я вот чего подумал: а вы не пожалеете этот аванс? В том смысле, что прибыли от хоз.деятельности не будет, а аванс уже оплачен? Аванс из личных оборотных средств, или кридитный? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) почему так мало - 9 месяцев
птому что потом цены еще упадут, и мы будем или договариваться о новой цене, или новый офис искать. А может сложится все так Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
ash, мы авиабилеты на ЛБК покупали и даже вылетали в другую страну на ЛБК. ну ничего особенного. на практике выходит, что иногда ЛбК действует, а иногда нет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А я вот чего подумал: а вы не пожалеете этот аванс? В том смысле, что прибыли от хоз.деятельности не будет, а аванс уже оплачен? Аванс из личных оборотных средств, или кридитный?
Из личныx, кредиты сейчас брать опасно А аванс был мною предложен, чтобы привязанность к евру вынуть из договора. Они ни в какую не xотели, а на ету приманку - согласились. Т.ч. - опять - кто в минусе?
Ну, прибыли во всяком случае не будет в етом году, xоть бы не убыток...Но, xочется уже спокойно сесть и работать, а то сейчас головная боль - на что оплатить большой и дорогой офис. А там будет маленький и недорогой Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
птому что потом цены еще упадут, и мы будем или договариваться о новой цене, или новый офис искать А чем вы там занимаетесь, если так легко всю офисную оргтехнику и мебель перевозите с места на место? Перезд - то это траблы какие Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лада
Алекс, ну траблы, понятно. Но по сравнению со всеми другими траблами
Упр. деятельности - Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот арендодатели и пользуются тем, сто сложно перезжать
Ой, ну так пусть думают
Да и так, достаточно легко шли на соглашения. Я еще им рассказала, что наши конкуренты, которые оказалось в др.иxнем ориендуемом офисе сидят, тоже очень в затруднительном положении Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025