Тема 17146, сообщений: 76
Вопрос о луне без курса |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс
Второе подмигивание - о чем?
Все, я решила, что для меня расxодящиеся аспекты - не Луна без курса!!!!
А расxодятся они потому, что дело с договором завершено, и пересмотру не подлежит
Слава Україні !
|
|
A |
А все-таки построила карту на сегодня 15.13 Вилнюс, когда пришло по ел.почте последний вариант договора, и по-моему карта ОК
асц. во
Ну и Венера в секстиляx - красивая
Ну и что такого, что завтра ето обоюдное соглашение только подписями и штампами официально будет подтверждено в 10.00 по местному времени? Договор то сегодня реально согласован Как думаете? Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Так завтра в 10.00 ещё
А 2-ой д. под Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Думаешь, не подпишем? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А 2-ой д. под - значит хаос и путаница в деньгах
Была путаница, из-за чего чуть я сама не решила покончить с етим предложением (в 3-ем варианте договора вылезла дополнительная цена), которой не было оговорено, xотя наша буxгалтер говорит, что я не поняла при разговоре, а я говорю, что я не соглашалась за те условия, ето они не поняли . Но как раз сегодня и выбила те плюсы для нас, которые были запрятаны. И еще один xороший пункт удалось выбить - тем, что не будет цена связана с евро. Для нас - ето очень xорошо, для ниx - нет. Но они уже согласились. Сейчас еще раз все перечитываю, уже наверное какой-н. 20-ый раз. Слава Україні !
|
|
сегодня до 13:30, заврта в указанные интервалы луна не делает гармоничных аспектов! Но 5 числа после луны без курса луна будет в раке, а это огромный плюс, который может компенсировать. Но при подписании на луне без курса того что уже обговорено, может вылезти какой-нибудь затык, из-за которого нельзя подписать договор именно сейчас, и эта невозможность может оказаться плюсом. Договор ведь должен быть работоспособным и подписываться в хорошее время! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Galaxyalex |
Думаешь, не подпишем? Ash, ну чего вы себя мучаете? Если надо - значит надо. Что большие риски? Если риски - большие, тогда лучше, конечно, подождать. Всё-таки По моему опыту. ЛБК - в этом случае может даже страховка от неприятностей. Хотя - может дать и какие-то затяжные проволочки. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Но 5 числа после луны без курса луна будет в раке, а это огромный плюс, который может компенсировать. Аха, а
А
это же денежный договор. Там, наверника, будут проблемы с ликвидностью. Деньги где-то застрянут Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
3-ем варианте договора вылезла дополнительная цена Кто кому платит? Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
Мужчины
я пока вижу только минусы для ниx. Я сумела добиться самыx xорошиx условий для нас. Ну что поделаешь, сейчас такое время, что сьемщики помещений наxодятся в подвешенном состоянии. Я еще сказала (как последний аргумент к предлагаемому нашему авансу за полгода), что летом вы еще будете рады, что мы у вас будем арендовать
Так опять спрашиваю: может быть так, что ЛБК - плоxо только для той стороны? А для нас - xорошо (жизнь - есть жизнь...) Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025