Форум на ОКУЛУС

Тема 17145, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fonari
астролог, таролог
     4 марта 2009 (16:50)

меркурий в водолее - возможно, в открытом месте, возле компьтера, телевизора...или в другом телефоне. но - восьмой дом? да еще среди толпы планет? прямо огонь, вода и медные трубы! с другой стороны, дом симки, по идее - третий дом. восьмой - это шестой от третьего, таким образом, получается, свое рабочее место. то есть симка в другом телефоне.

вот. полна идей.

я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
astreia
крымчанка
     4 марта 2009 (17:01)

Каллиста,

а почему сигн. в 9-м? У меня в 8-м - -средство связи же, 3-й дом симку показывает. Я в Кохе смотрю, м.б. в системе домов дело?

Девочки, вынуждена отключиться часа на 1,5.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     4 марта 2009 (17:16)

astreia

Я смотрю в Плацидусе. Но я смотрю дом второй.

Как "Моя вещь"

Errare humanum est, ignoscere divinum
Малевич
     4 марта 2009 (17:35)

Сиака найдется - но будет неисправна.

(двойственность - )

в 8-м (мусор) в (воздух - в контексте - пылесос) - в расх. с - только-что выбросили/сломали...

сход - подтвержден ответ да, симка найдется, но радости от этого не будет...

+ ретро в 3-м в сход. - ограничение по связи...

Посл. аспект опять же - упр. квеситида и 4-го дома завершения...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     4 марта 2009 (17:46)

Классно

Так, к счастью, долго думать, какой дом брать, не нужно - куспид и 2, и 3 приходится на льва (хотя я бы все-таки 3 взяла бы сигнификатором). Солнце в 9 в рыбах. Ээээ...симка находится где-то в южной части квартиры, в месте, где влажно. Возможно, в ванной? Хотя почему бы и не на кухне, если только там есть бутылированная вода или мойка. Но мне кажется, что в ванной.

Думаю, что она нашлась через 2 чего-то, 2 дня, 2 часа? У Венеры сходящийся секстиль с Юпитером. А ведь Луна (наш кверент) в Тельце, а Солцне (симка) в Рыбах.

Найдут симку, возможно, друзья, мама или собака.

Каллиста
     4 марта 2009 (18:06)

arc-en-ciel

У Венеры расходящийся секстиль с Юпитером ведь... На момент вопроса симка еще не нашлась же.

Или у меня совсем глаза кривые под конец дня?

На счет Юга согласна

Рыбы - водный знак, по идее место под полом, не на полу...

Дом падающий - вещь в незнакомом месте и найти ее сложно.

Однако, и Луна (кверент) имеет расходящийся аспект с Солнцем (сигнификатором вещи)

Но есть Сатурн, к которому Луна уточняет трин и Солнце оппозицию. Он управляет 7 домом. Потому, я и предположила, что кто-то из 7 дома поможет в поиске...

k_t
     4 марта 2009 (18:07)

возможно это там, где красивая мебель, большой диван (например, 9й дом, Рыбы), может в комнает с каким-то подарком. может, комната с балконом, или аквариумом.

убранство комнаты без излишков, служит иногда для работы.

если есть муж, то он может и помог найти.

п.с. подумалось, что возможно, там где обитает животное это...где спит.

управ. 5го Марс (в 8м), плутон (в 6м) (5й, как 12й для собака этого)

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     4 марта 2009 (18:12)

У Венеры расходящийся секстиль с Юпитером ведь... На момент вопроса симка еще не нашлась же.

Каллиста, еще раз проверила, расходящийся секстиль с Марсом/Меркурием, а с Юпитером - сходящийся 62 градуса.

А что Сатурн ретро в 3 стоит - то я подумала, что это и есть признак, что вещь утеряна, проблемы с ней, ущерб с ней связан.

Ну это я так подумала...

Каллиста
     4 марта 2009 (18:23)

arc-en-ciel

Что-то я аж зависла...

У меня в карте Венера 15*06 в Овне

Юпитер - 13*00 Водолея

Но Венера разворачивается ретро...

Согласна, что сходящийся

Опять же, согласна, что найдется вещь

m-ag
     4 марта 2009 (18:46)

Девочки, давайте будем писать систему домов, чтобы понять почему у одной 2 и 3 попал в знак Льва,а у меня - в Деву. Плацидус.

Управитель симки- Меркурий, в 8 для кверента- стрессовая ситуаци из-за симки. А для самой карты-это 6 дом - работа,здоровье. Меркурий только отошел от соединения с Марсом- ее отсоединили от рабочего (Марса) аппарата для ремонта (перегрин)

Меркурий находится в "коллективе", и его "передают" от Марса к Хирону и Нептуну- вставляют и выставляют. Вытащили, но пока не вставили , и она "зависла" между небом и землей и забыли. Кресло?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере