Тема 17145, сообщений: 41
Еще один хорарный вопрос с известным ответом, для тренировки желающим. :) |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
меркурий в водолее - возможно, в открытом месте, возле компьтера, телевизора...или в другом телефоне. но - восьмой дом? да еще среди толпы планет? прямо огонь, вода и медные трубы! с другой стороны, дом симки, по идее - третий дом. восьмой - это шестой от третьего, таким образом, получается, свое рабочее место. то есть симка в другом телефоне. вот. полна идей. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Каллиста,
а почему сигн. в 9-м? У меня в 8-м -
Девочки, вынуждена отключиться часа на 1,5. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
astreia Я смотрю в Плацидусе. Но я смотрю дом второй. Как "Моя вещь" Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Малевич |
Сиака найдется - но будет неисправна.
(двойственность -
+ ретро
Посл. аспект |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Классно
Так, к счастью, долго думать, какой дом брать, не нужно - куспид и 2, и 3 приходится на льва (хотя я бы все-таки 3 взяла бы сигнификатором). Солнце в 9 в рыбах. Ээээ...симка находится где-то в южной части квартиры, в месте, где влажно. Возможно, в ванной? Хотя почему бы и не на кухне, если только там есть бутылированная вода или мойка. Но мне кажется, что в ванной.
Думаю, что она нашлась через 2 чего-то, 2 дня, 2 часа? У Венеры сходящийся секстиль с Юпитером. А ведь Луна (наш кверент) в Тельце, а Солцне (симка) в Рыбах. Найдут симку, возможно, друзья, мама или собака. |
|
arc-en-ciel
У Венеры расходящийся секстиль с Юпитером ведь... На момент вопроса симка еще не нашлась же. Или у меня совсем глаза кривые под конец дня? На счет Юга согласна Рыбы - водный знак, по идее место под полом, не на полу... Дом падающий - вещь в незнакомом месте и найти ее сложно.
Однако, и Луна (кверент) имеет расходящийся аспект с Солнцем (сигнификатором вещи) Но есть Сатурн, к которому Луна уточняет трин и Солнце оппозицию. Он управляет 7 домом. Потому, я и предположила, что кто-то из 7 дома поможет в поиске... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
k_t |
возможно это там, где красивая мебель, большой диван (например, 9й дом, Рыбы), может в комнает с каким-то подарком. может, комната с балконом, или аквариумом. убранство комнаты без излишков, служит иногда для работы. если есть муж, то он может и помог найти.
п.с. подумалось, что возможно, там где обитает животное это...где спит. управ. 5го Марс (в 8м), плутон (в 6м) (5й, как 12й для собака этого) |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
У Венеры расходящийся секстиль с Юпитером ведь... На момент вопроса симка еще не нашлась же.
Каллиста, еще раз проверила, расходящийся секстиль с Марсом/Меркурием, а с Юпитером - сходящийся 62 градуса.
А что Сатурн ретро в 3 стоит - то я подумала, что это и есть признак, что вещь утеряна, проблемы с ней, ущерб с ней связан.
Ну это я так подумала... |
|
arc-en-ciel Что-то я аж зависла... У меня в карте Венера 15*06 в Овне Юпитер - 13*00 Водолея Но Венера разворачивается ретро...
Согласна, что сходящийся
Опять же, согласна, что найдется вещь Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
m-ag ![]() |
Девочки, давайте будем писать систему домов, чтобы понять почему у одной 2 и 3 попал в знак Льва,а у меня - в Деву. Плацидус. Управитель симки- Меркурий, в 8 для кверента- стрессовая ситуаци из-за симки. А для самой карты-это 6 дом - работа,здоровье. Меркурий только отошел от соединения с Марсом- ее отсоединили от рабочего (Марса) аппарата для ремонта (перегрин) Меркурий находится в "коллективе", и его "передают" от Марса к Хирону и Нептуну- вставляют и выставляют. Вытащили, но пока не вставили , и она "зависла" между небом и землей и забыли. Кресло? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025