Тема 17144, сообщений: 49
Рыбка-Мар! С днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Марина-Margenta, с днем рождения тебя, Солнышко!!!!
Желаю, бескрайних просторов для тебя и твоего любящего и открытого сердца!
Исполнения самых заветных желаний
Хороших и интересных людей по жизни и чтобы каждый день дарил тебе радость и новые открытия!!!!!
За тебя, Марина
|
|
Olga76 |
Марина!!!
С днём рождения
Желаю много счастья, здоровья, сбычи мечт
Радости, улыбок, позитивных людей вокруг
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Лазурь |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ МАРИНКА!!!!
|
|
lenash |
Мариночка, побольше волнительных страстей, и самое главное - исполнение заветного желания!!!
|
|
Аквамаринка |
Дорогая Маришка!!! С днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви!!!
К человеку обратился ангел: - Хочешь, я покажу тебе твою жизнь? - Хочу, - сказал человек. Ангел поднял его над землей и человек увидел свою жизнь и две пары следов, идущих рядом. - Кто это рядом со мной? - Это я, - говорит ангел. - Я сопровождаю тебя всю твою жизнь. - А почему иногда остается только одна пара следов? - А это самые трудные периоды твоей жизни, - говорит ангел. - И что же, ты бросал меня в самые трудные минуты? Как ты мог меня оставить? - возмущенно спрашивает человек. - Нет, это я нес тебя на руках, - тихо ответил ангел.
PS: Пускай твой ангел всегда сопутствует и помогает тебе. |
|
Funtik драгоценная |
Поздравляю! Любви, удачи, здоровья!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
С днем рождения, Марина! Желаю радости от жизни и удовольствия от всего сделанного! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Arnella |
СЧАСТЬЯяяяяяяя |
|
Марина, с днём рождения!
Светлой радости, как постоянной спутницы в жизни, желаю вам! https://briah.ru/ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025