Тема 17139, сообщений: 29
ПОМОГИТЕ!!! Совсем чуть-чуть :) |
| Автор | Сообщение |
|
chaang The only man who never makes mistakes is the man w |
1) первое время с шеи не слезть. Но так или иначе ищу варианты как сделать это побыстрее.
Плутон - планета трансформации.
Да я, как бы, и хочу трансформироваться
Насчет девушки уверен на 100%. Сначала на подсознательном уровне в начале отношений, как будто знаю ее очень давно, а потом со временем подсознательное обрело также и материально-ментальную оболочку. noone is perfect but everyone has something special
http://www.sipsam.co.cc/ |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
у меня такая оппозиция транзитного [Плутон] к натальной [Лилит] . Ну, были страхи незадолго до точного аспекта. Страхи, скажу жуткие...
Ну так это транзит, а при переезде - это на постоянно
Ну не суть, думайте сами, решайте сами, только...от себя не убежишь в другую страну. Я знаю |
|
Я от себя и не убегаю. Наоборот хочу найти себя. Как я уже говорил, в Латвии я не могу себя реализовать ну никак. Значит надо место найти, где смогу. Ну то что Плутон постоянным будет. Эм, тогда такой вопрос - а что же происходит тогда, когда проработан Плутон полностью, когда трансформация завершена и ты - новый человек?
И позвольте спросить, а что все подразумевают, когда говорят - "от себя не убежишь"? noone is perfect but everyone has something special
|
Купидошка ФЕЯ |
И позвольте спросить, а что все подразумевают, когда говорят - "от себя не убежишь"?
значит, что пока вы не посмотрите на сея и свои проблемы другими глазами, не убежите
мржет вам для начала в Литве нужно с шем родителей слезть, встать крепко на ноги. а потом уже двигаться дальше могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
пардон...Латвии могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Я от себя и не убегаю. Наоборот хочу найти себя. Как я уже говорил, в Латвии я не могу себя реализовать ну никак. Значит надо место найти, где смогу. И позвольте спросить, а что все подразумевают, когда говорят - "от себя не убежишь"? [Улыбочка]
Нет, не значит. Если вы не можете реализовать себя по ряду причин дома - то вы и в другом месте не сможете. Только причины будут в других сферах
значит, что пока вы не посмотрите на сея и свои проблемы другими глазами, не убежите [Улыбочка]
мржет вам для начала в Литве нужно с шем родителей слезть, встать крепко на ноги. а потом уже двигаться дальше
Вот, человек хорошо объяснил. |
|
Смотрел я на себя и свои проблемы другими глазами, не первый год на этой Земле. Много чего исправил и решил, много чего еще предстоит. А про Латвию еще раз - ну нет тут возможности, чтобы 100% слезть с шеи родителей. Абсолютно нет. Тут я никогда не смогу заработать достаточно, чтобы содержать всю семью. Даже сейчас зарплаты одного члена семьи хватает лишь на покрытие 40% расходов. И без изысков вообще. Единственный изыск - наличие Интернета. Поэтому я и хочу уехать, иммигрировать, чтобы была возможность самореализации и помощи семье. В Бангкок на первых порах еду учиться, если будет работа - вообще прекрасно. Возможно получится иммигрировать в Австралию потом. На себя мне в данный момент наплевать, я довольствуюсь малым, но я хочу обеспечить семье нормальную жизнь, а не выживание в условиях, приближенных к экстремальным. В Латвии при зарплате в 200-220, расходы составляют при самом минимуме 600. Как тут можно думать о семье и становлении на ноги... noone is perfect but everyone has something special
|
Купидошка ФЕЯ |
chaang
не обижайтесь есть такая поговорка "кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины" и "хорошо там где нас нет" удачи вам в правильном выборе могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Я не обижаюсь А насчет поговорки - вот я и ищу возможности. Период поиска причин уже давно пройден и сделаны определенные выводы, что просто-напросто лишняя трата сил и нервов. И что внешние причины в той или иной ситуации хоть и важны, но еще более важны причины внутри нас. И часто устранение внешних причин не устраняет проблему, а лишь отбирает очень много времени и сил, а у некоторых индивидов даже целую жизнь. А продолжение второй поговорки знаете? "Хорошо там, где нас нет. Но там где мы есть всегда праздник". noone is perfect but everyone has something special
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
chaang,
а под реализацией Вы что понимаете?
На мой взгляд, для активизации карьеры и денег, Вам лучше ехать в Европу - и чем западнее, тем интереснее.
Кстати, а в Европе Вы были? Как там себя ощущали?
Форумчане, желающие задержать chaang на Родине, Вы его карту смотрели? В каком доме больше всего планет заметили? http://fscenter.ru/fengshui/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025