Форум на ОКУЛУС

Тема 17139, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
chaang
The only man who never makes mistakes is the man w
     4 марта 2009 (21:00)

1) первое время с шеи не слезть. Но так или иначе ищу варианты как сделать это побыстрее.

Плутон - планета трансформации.

Да я, как бы, и хочу трансформироваться убрать ненужное. Остались еще вещи, от которых я не могу избавиться, находясь тут, но хочу это сделать.

Насчет девушки уверен на 100%. Сначала на подсознательном уровне в начале отношений, как будто знаю ее очень давно, а потом со временем подсознательное обрело также и материально-ментальную оболочку.

noone is perfect but everyone has something special
http://www.sipsam.co.cc/
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     4 марта 2009 (21:09)

у меня такая оппозиция транзитного [Плутон] к натальной [Лилит] . Ну, были страхи незадолго до точного аспекта. Страхи, скажу жуткие...

Ну так это транзит, а при переезде - это на постоянно

Ну не суть, думайте сами, решайте сами, только...от себя не убежишь в другую страну. Я знаю

chaang
     4 марта 2009 (21:28)

Я от себя и не убегаю. Наоборот хочу найти себя.

Как я уже говорил, в Латвии я не могу себя реализовать ну никак. Значит надо место найти, где смогу.

Ну то что Плутон постоянным будет. Эм, тогда такой вопрос - а что же происходит тогда, когда проработан Плутон полностью, когда трансформация завершена и ты - новый человек?

И позвольте спросить, а что все подразумевают, когда говорят - "от себя не убежишь"?

Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2009 (13:03)

И позвольте спросить, а что все подразумевают, когда говорят - "от себя не убежишь"?

значит, что пока вы не посмотрите на сея и свои проблемы другими глазами, не убежите

мржет вам для начала в Литве нужно с шем родителей слезть, встать крепко на ноги. а потом уже двигаться дальше

могу фейнуть, могу и офеячить
Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2009 (13:04)

пардон...Латвии

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 марта 2009 (13:42)

Я от себя и не убегаю. Наоборот хочу найти себя.

Как я уже говорил, в Латвии я не могу себя реализовать ну никак. Значит надо место найти, где смогу.

И позвольте спросить, а что все подразумевают, когда говорят - "от себя не убежишь"? [Улыбочка]

Нет, не значит. Если вы не можете реализовать себя по ряду причин дома - то вы и в другом месте не сможете. Только причины будут в других сферах А результат одинаковый.

значит, что пока вы не посмотрите на сея и свои проблемы другими глазами, не убежите [Улыбочка]

мржет вам для начала в Литве нужно с шем родителей слезть, встать крепко на ноги. а потом уже двигаться дальше

Вот, человек хорошо объяснил.

chaang
     5 марта 2009 (13:52)

Смотрел я на себя и свои проблемы другими глазами, не первый год на этой Земле. Много чего исправил и решил, много чего еще предстоит.

А про Латвию еще раз - ну нет тут возможности, чтобы 100% слезть с шеи родителей. Абсолютно нет.

Тут я никогда не смогу заработать достаточно, чтобы содержать всю семью.

Даже сейчас зарплаты одного члена семьи хватает лишь на покрытие 40% расходов. И без изысков вообще. Единственный изыск - наличие Интернета.

Поэтому я и хочу уехать, иммигрировать, чтобы была возможность самореализации и помощи семье.

В Бангкок на первых порах еду учиться, если будет работа - вообще прекрасно. Возможно получится иммигрировать в Австралию потом.

На себя мне в данный момент наплевать, я довольствуюсь малым, но я хочу обеспечить семье нормальную жизнь, а не выживание в условиях, приближенных к экстремальным.

В Латвии при зарплате в 200-220, расходы составляют при самом минимуме 600. Как тут можно думать о семье и становлении на ноги...

Купидошка
ФЕЯ
     5 марта 2009 (15:10)

chaang

не обижайтесь

есть такая поговорка "кто хочет тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины" и "хорошо там где нас нет"

удачи вам в правильном выборе

chaang
     5 марта 2009 (17:39)

Я не обижаюсь

А насчет поговорки - вот я и ищу возможности. Период поиска причин уже давно пройден и сделаны определенные выводы, что просто-напросто лишняя трата сил и нервов. И что внешние причины в той или иной ситуации хоть и важны, но еще более важны причины внутри нас. И часто устранение внешних причин не устраняет проблему, а лишь отбирает очень много времени и сил, а у некоторых индивидов даже целую жизнь.

А продолжение второй поговорки знаете?

"Хорошо там, где нас нет. Но там где мы есть всегда праздник".

anharmony
Мастер Фен Шуй
     6 марта 2009 (01:15)

chaang,

а под реализацией Вы что понимаете?

На мой взгляд, для активизации карьеры и денег, Вам лучше ехать в Европу - и чем западнее, тем интереснее.

Кстати, а в Европе Вы были? Как там себя ощущали?

Форумчане, желающие задержать chaang на Родине, Вы его карту смотрели? В каком доме больше всего планет заметили?

http://fscenter.ru/fengshui/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере