Тема 17133, сообщений: 15
Дата свадьбы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Интересно вот - КАК узнать дату гражданского брака ? ЧТО брать за начальную точку ?
Veta Момент, когда люди начинаю жить вместе.
Действительно, некоторые астрологи (школы) относят гражд брак к 7 дому (дом брака и партнерских отношений). Но, как правило, браком в астрологии считается зарегистрированные брачные отношения. |
|
Veta |
Марусян, спасибо. Но... ЧТО обозначает понятие "вместе" ? У меня есть знакомая пара... они лет пять жили в гражданском браке... но при этом каждый из них жил в квартире своих родителей. Это было такое своеобразное "переездное" семейство - то там, то тут, то вместе, то порознь...И никаких ссор, свар... И все знакомые и друзья воспринимали их именно как семью, а не поотдельности - любовников. И только на 6-7 году (точно дат не помню) они решились снять квартиру... С какого времени считать их "вместе" ? А еще другая пара - почти 10 лет в гражданском браке. У каждого из них своя жилплощадь, но проживали вместе в коммунальной квартире мужчины. Родили двоих совместных детей. Тут в коммуналке сосед освобождает комнату. Чтобы ее заполучить, наши друзья решили расписаться (иначе там с лимитами площади что-то не получалось). Утром расписались, вечером поругались. Вот уже более 10 лет живут каждый на своей жилплощади.
Честно говоря, я в то время астрологией не занималась и дат никаких не записывала... Так что посмотреть карты не могу (а было бы интересно К чему это я ?
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Марусян |
Veta
И только на 6-7 году (точно дат не помню) решились снять квартиру...
Это и будет датой начала гражданского брака. А пока они жили каждый у своих родителей, то это не гражданский брак, а "встречались". Гражд. брак - там, где начинается совместное хозяйство и проживание под одной крышей. ИМХО.
Я повторюсь. К 7 дому гражд брак имееет очень слабое отношение. Смотрите 5 дом в данном случае. |
|
Veta |
к 7 дому имеют отношения любые партнеры, коллективы, союзы... не только брачные... насколько мне известно А вот 10 (социального статуса) там точно не будет. Кстати, "встречались" - это не про них. Людям далеко за 30-ть, у каждого по ребенку от первого брака. И хозяйство совместное вели (зарплаты в общий котел и все покупки из общака).
Да, чего тольк в жизни не встретишь
Еще раз, спасибо "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Leena |
А еще наша дата попадает на 13-ю календарную неделю |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025