Тема 17130, сообщений: 81
Нептун и Луна, алкогольные пристрастия |
| Автор | Сообщение |
|
Olga76 |
А я вот не пью. Не люблю, не хочу, не нравится.
Аспекты
Арнелла |
|
Шау |
|
|
Пинья )))) |
Люблю пиво, но только хорошее "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
л.шмидт |
предпочтения из алкоголя разные под настроение: вина кроме креплёных и всяких портвейнов, вермутов и мартини, пиво, лучше светлое, шампанское с кусачими пузырьками, иногда пойдёт и Бейлиз
точно НЕТ: самогон, водка, коньяк,упомянутые выше вина, всякие настойки типа анисовки-рябиновки, а также дурацкие цветные напитки типа коктейля Молтова |
|
Купидошка ФЕЯ |
Джестер походу вы коктейли любите (уран с луной) могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Vali1 |
А у меня по-моему есть все аспекты человека любящего вкусно поесть и вкусно выпить. Я люблю, конечно, без фанатизма и под очень хорошую закуску. Напитки лучше понежнее, а беседа поглубже, желательно с философским уклоном.
Асцендент |
|
Купидошка ФЕЯ |
Vali1 ну у вас прям классика тельцовская, хорошо выпить - хорошо закусить в хорошей компании
еще бы при таких то аспектах могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
illaria |
Не пью даже вина после того, как обострилась аллергия (
А еще я очень не люблю алкоголиков! Так бы всех и
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Асц -
водка- лишь бы горела, горилка-тоже можно, а лучше - портер.
|
|
хамелеон |
Мартини бьянко со льдом и лимоном. Только.
Почти по-джеймсбондовски.
Асц в
Между Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025