Тема 17130, сообщений: 81
Нептун и Луна, алкогольные пристрастия |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
|
|
Марусян |
А у меня ЗЕТа на работе нет, так что по поводу пристрастий Джестера буду оставаться в томительном неведении |
|
Funtik драгоценная |
очень вовремя темка возникла: иду за закуской купидонушка, у меня все почти как у Вас:
мой алкоголический анамнез насчитывает периоды любви: с 16 лет- к шампанскому, сладким ликерчикам и коктейлям лет с 23-24- пошли в ход напитки покрепче
сейчас вернулась к подростковым пристрастиям: холодное шампанское рулит!
и белое итальянское вино
Есть константы: не выношу напитки с резким вкусом и запахом, типа виски, анисового ликера, иногда коньяка, травяных бальзамов...фу, аж передергивает!
а еще, недружащие между собой
чин-чин жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Марусян |
Есть константы: не выношу напитки с резким вкусом и запахом, типа виски, анисового ликера, иногда коньяка, травяных бальзамов...фу, аж передергивает!
Ага, Funtik таже ерунда: Вермут, Мартини не переношу и прочие "самбуки". |
|
Arnella |
Марусян |
|
Лазурь |
Марусян
ну всё, ща всё затру, застенчивая, говорю же! |
|
enya ![]() |
А я со своими Не люблю самогонки хреновой и раз привезли из Италии Абсент( гадость редкостная- 70градусов и воняет травой- рвотный рефлекс почти гарантирован). |
|
Funtik драгоценная |
Jester, молоко! жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Из алкоголя люблю все качественное. Вино только сухое и выдержанное. Шампанское и сладкие не принимаю(ликеры и прочую мурду). Хороший коньяк и хорошую чистую водку, виски- Ред лейбел и Шиваис. пиво пью очень редко, в год один-два раза, и только к рыбе. Муж делает настойки на мяте и тархуне, и это тоже приятно пьется. У нептуна в 6 доме только секстиль к марсу в 5 оом и трин к сатурну в 11 ом. Луна в близнецах в соединений с юпитером и солнцем и в квадраете к урану, плутону и в широком квадрате к сатурну. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Бастет 111 |
Либо пиво(Бланш),либо виски(много любимых,обычно редлейбел или джек дениэлс).раньше текила оlмеgа gоld Шикаарно все.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025