Форум на ОКУЛУС

Тема 17130, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     3 марта 2009 (15:56)

Марусян
     3 марта 2009 (15:58)

А у меня ЗЕТа на работе нет, так что по поводу пристрастий Джестера буду оставаться в томительном неведении

Funtik
драгоценная
     3 марта 2009 (15:58)

очень вовремя темка возникла: иду за закуской

купидонушка, у меня все почти как у Вас:

мой алкоголический анамнез насчитывает периоды любви:

с 16 лет- к шампанскому, сладким ликерчикам и коктейлям

лет с 23-24- пошли в ход напитки покрепче

сейчас вернулась к подростковым пристрастиям: холодное шампанское рулит!

и белое итальянское вино

Есть константы: не выношу напитки с резким вкусом и запахом, типа виски, анисового ликера, иногда коньяка, травяных бальзамов...фу, аж передергивает!

а еще, недружащие между собой подарили мне жесткие ограничения в употреблении алкоголя: три-четыре бокала вина или 150-200 гр коньяка могут привести к конкретному отравлению... т.е фактически, я никогда не бывают сильно пьяной, с нарушениями памяти, координации: желудок не даст

чин-чин

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
     3 марта 2009 (16:03)

Есть константы: не выношу напитки с резким вкусом и запахом, типа виски, анисового ликера, иногда коньяка, травяных бальзамов...фу, аж передергивает!

Ага, Funtik

таже ерунда: Вермут, Мартини не переношу и прочие "самбуки".

Arnella
     3 марта 2009 (16:09)

Марусян У меня нет непереносимости,просто равнодушие....вот кто-то же не ест беляши ,так и я, только относительно алкоголя,просто не нра

Лазурь
     3 марта 2009 (16:23)

Марусян вообще (себя имею в виду) ))))

ну всё, ща всё затру, застенчивая, говорю же!

enya
     3 марта 2009 (16:30)

А я со своими и люблю сладкие крем-ликеры,но, так как на пьянках такое не часто встретиш,что пить-выбираю по-закуске.( белое сухое к рыбе,красное-к мясным блюдам,водка под горячее и только при наличии квашеных помидор-огурцов или лимонов-апельсин). А так, для души что бы- люблю домашние вина и ликеры у тех кто это делает с любовью и особым вкусом.

Не люблю самогонки хреновой и раз привезли из Италии Абсент( гадость редкостная- 70градусов и воняет травой- рвотный рефлекс почти гарантирован).

Funtik
драгоценная
     3 марта 2009 (16:42)

Jester, молоко!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Нани Давиташвили-
астролог
     3 марта 2009 (17:12)

Из алкоголя люблю все качественное. Вино только сухое и выдержанное. Шампанское и сладкие не принимаю(ликеры и прочую мурду). Хороший коньяк и хорошую чистую водку, виски- Ред лейбел и Шиваис. пиво пью очень редко, в год один-два раза, и только к рыбе. Муж делает настойки на мяте и тархуне, и это тоже приятно пьется.

У нептуна в 6 доме только секстиль к марсу в 5 оом и трин к сатурну в 11 ом. Луна в близнецах в соединений с юпитером и солнцем и в квадраете к урану, плутону и в широком квадрате к сатурну.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Бастет
111
     3 марта 2009 (17:23)

Либо пиво(Бланш),либо виски(много любимых,обычно редлейбел или джек дениэлс).раньше текила оlмеgа gоld

Шикаарно все.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере