Тема 17130, сообщений: 81
Нептун и Луна, алкогольные пристрастия |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
пара моих наблюдений:
еще у меня
у мч асц
шаспанское любят те у кого есть что-то
(эээя что алкоголик??)
|
|
if смесь стихий |
ой мартини и мохито я тоже лю....объяснения не вижу))))
состояние тоже не лю а особенно последствия и расчетливо просчитывая его пью мало..только до легкой эйфории (хоспидя как жить дальше я все-таки алкоголик))) |
|
Марусян |
Арнелла, возможна Ваша непереносимость алкоголем обусловлена
А те, у кого гармоничные аспекты |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
А почему у нас о вкусах не спорят? На форуме на-на -оч.даже разбирали eту тему. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Что-то покрепче одназначно
P/S: ой, а Шампунь теееерпеть не могу. По этим всем причинам люблю попить в мужской компании... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лазурь |
|
|
Марусян |
а вот где поговорить о том, что если 8-й в Овне, к примеру, то человек предпочитает секс быстрый, незатейливый, но яркий?..)))))))
Ага, Лазурь, без прелюдий |
|
Марусян |
Марин, у тебя явно пристрастия по Луне.
В |
|
интересно проанлизировали, теперь займитесь синтезом )))) посмотрите по моей карте мои алкогольные пристрастия а я потом скажу как на самом деле ))) Лазурь, тсссссс
10.07.1984 7:34 по Киеву Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я уже свою цистерну и маленькую бутылочку выпила до вовращения Сатурна Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025