Тема 17130, сообщений: 81
Нептун и Луна, алкогольные пристрастия |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
что-то меня седня пробило......и не только меня, начали про запахи, хочу продолжить про алкоголь
за алкоголь отвечает
а вот именно какой алк. напиток - мне так кажется давайте порассуждаем свои пристрастия или увлечения, а может даже у кого то их и нет, я имею ввиду алкогольных
у меня
asc предпочитаю крепкий алкоголь, ну это видно земные знаки во мне больше говорят, а не луна и нептун могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Забавно
По-моему не было такой темы
Ну давайте порассуждаем
Асц
Предпочитаю НЕкрепкие напитки.
Про |
|
Лазурь |
начали про запахи, хочу продолжить про алкоголь
откроете потом тему про секс, пожалуйста?..)))) а то я сама стесняюсь...
А что до заявленной: очень нра шоколадный ликёр "Моцарт". Ну, все уже знают про мою любофф к шоколаду... )))) |
|
Купидошка ФЕЯ |
Марусян пиво не знаю люблю-не люблю, но иногда оч хочется, в охотку могу выпить или за беседой вино не переношу вообще, никакое, от коньяка вся краснею и не оч хорошо становится
а кстати мой
наверно в прошлой жизни алкоголиком была могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Лазурь
откроете потом тему про секс, пожалуйста?..)))) а то я сама стесняюсь... Типа: "8 дом и секс".
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Купидонушка, на счет
Может и я была пьянчужкой
откроете потом тему про секс, пожалуйста?..)))) а то я сама стесняюсь... Типа: "8 дом и секс".
Лазурь, да были ведь уже и много. В поисковике смотрели? Была про 8 дом и секс (Ленаш открывала недавно или Радуга.... чего-то я путаюсь).
А вот про алкоголь не видела |
|
lenash |
Совсем не переношу сладкий алоголь, и тягучий тоже((( Бейлиз-брррррр люблю коньяк, водку, мартини экстра-драй. и коктейли кислые и горькие - мохито и т.п. |
|
Купидошка ФЕЯ |
lenash давайте подробней про свою луну, нептун...
пообщаемся как профессиональные алкоголики-астрологи могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
lenash |
Луна во Льве, Нептун в Стрельце, но между ними точный квадрат (на границе знаков) Нептун на Ас (но в другом знаке) |
|
Arnella |
Мне даже как то неудобно
В натале
Asc |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025