Тема 17126, сообщений: 139
Эх, была на была!! Хорарщики, приглашаю на пробный разбор хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Я сейчас перечитываю - на самом деле все - супер!!!
Ресеч
Всех благодарю В будущем мы продумаем систему поощрений за правильные ответы!!! пожелуйста, если есть подробный разбор - пишите!!!
Ресеч, у него есть младшая сестра.
Света, конечно ты права |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну так не честно, я же даже ночью плохо спала, так хотела уже знать, чем закончилось, а тут такой облом!!
Ну если уже по самой сути, то по-моему, все абсолютно сошлись на том, что он жив. И очень многие сказали, что он далеко.
А про все остальные домыслы мы так и не узнаем, кто прав был. (Ну мы же не считаем рабочей версию, что ему пришла в голову мысль "умереть для матери" просто так).
Не, я так и знала, что при Сатурне в 7 астролог не сможет вынести суждение...А я вся ночь ворочалась |
|
lenash |
Радуга, ну я и не настроена все их семейные перпендосы рассматривать - из хорара понятно, что мать сына задолбала, о чем астрологу не доложила... Пунктуальный и порядочный мальчик "умирает" для матери - все описано. Что жив, что не вернется, но мать будет знать где он, но будет разочарована тем что узнает - Астролог все это матери рассказал заметьте!!!!
Имхо, хорар очень красивый
а остальное - не дело астролога, зачем на себя еще чужой эгрегор нагнетать |
|
k_t |
Лена, объективнее |
|
Ну мне кажется, что все начали искать далеко и заходить далеко в поисках, потому что кроме Меркурия без аспектов в 12 доме хорара (о нем ничего не слышно, для матери он сокрыт) - ничего же больше нет о сыне.
Т.е. по сути надо было остановиться на этом и просто посчитать, когда Меркурий выйдет на горизонт - градусы до АСЦ.
Но ведь вопрос был еще и что с ним, правда? Все сошлись, что он не мертв, да и что не в заключении, наверное, тоже. Его-то 12 дом - ничего. Как и 4.
Вот все и пошли смотреть под микроскопом производные от 5.
А вот что-то с опасностью как ни крути там что-то было, не зря же солнце-луна, сигнификатор парня в его 8 доме. Я так думаю. |
|
Кстати, други, раз уж мы все здесь сегодня собрались! Меня тут переклинило...У меня вчера один вопрос нарисовался касательно бывшей жены мужа, а смотреть ее как? Признаюсь, промелькнула мысль, что 7 от 7 - но это же я (асц). А потом подумала, что не фиг мудрствовать, это 7, как и враги и соперники. Только я тогда не понимаю, как мужа самого если что посмотреть? |
|
Reserch
Индусы тоже ведь смотрят второго ребёнка по 11. https://briah.ru/ |
|
|
k_t |
Радуга, может по 3му. (по нему некровные родственники (?)) |
|
А так я вообще-то согласная, что по хорару надо смотреть хорарный вопрос, а не не болеет ли бабушка кверента в этот момент. Но я не знаю, как мы все по-другому могли бы ответить на вопрос "Что с ним?".
П.С.Другое дело, что в итоге мы так же и не узнаем, что с ним, потому что "работает" - это отмазка и очень расплывчатая к тому же. |
|
Таня-джан |