Форум на ОКУЛУС

Тема 17126, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     4 марта 2009 (11:30)

Я сейчас перечитываю - на самом деле все - супер!!!

Ресеч , М-аг , Нани , Радуга , Алекс , Ви-Драйдер , Наташа , Таня-джан , Линара , Математик

Всех благодарю

В будущем мы продумаем систему поощрений за правильные ответы!!!

пожелуйста, если есть подробный разбор - пишите!!!

Ресеч, у него есть младшая сестра.

Света, конечно ты права

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     4 марта 2009 (11:37)

Ну так не честно, я же даже ночью плохо спала, так хотела уже знать, чем закончилось, а тут такой облом!!

Ну если уже по самой сути, то по-моему, все абсолютно сошлись на том, что он жив. И очень многие сказали, что он далеко.

А про все остальные домыслы мы так и не узнаем, кто прав был. (Ну мы же не считаем рабочей версию, что ему пришла в голову мысль "умереть для матери" просто так).

Не, я так и знала, что при Сатурне в 7 астролог не сможет вынести суждение...А я вся ночь ворочалась

lenash
     4 марта 2009 (11:44)

Радуга, ну я и не настроена все их семейные перпендосы рассматривать - из хорара понятно, что мать сына задолбала, о чем астрологу не доложила...

Пунктуальный и порядочный мальчик "умирает" для матери - все описано.

Что жив, что не вернется, но мать будет знать где он, но будет разочарована тем что узнает - Астролог все это матери рассказал заметьте!!!!

Имхо, хорар очень красивый - именно с этой "мнимой " смертью и с хироническим завершением.

а остальное - не дело астролога, зачем на себя еще чужой эгрегор нагнетать

k_t
     4 марта 2009 (11:46)

Лена, объективнее - я медальку не заслужила.

arc-en-ciel
     4 марта 2009 (11:53)

Ну мне кажется, что все начали искать далеко и заходить далеко в поисках, потому что кроме Меркурия без аспектов в 12 доме хорара (о нем ничего не слышно, для матери он сокрыт) - ничего же больше нет о сыне.

Т.е. по сути надо было остановиться на этом и просто посчитать, когда Меркурий выйдет на горизонт - градусы до АСЦ.

Но ведь вопрос был еще и что с ним, правда? Все сошлись, что он не мертв, да и что не в заключении, наверное, тоже. Его-то 12 дом - ничего. Как и 4.

Вот все и пошли смотреть под микроскопом производные от 5.

А вот что-то с опасностью как ни крути там что-то было, не зря же солнце-луна, сигнификатор парня в его 8 доме. Я так думаю.

arc-en-ciel
     4 марта 2009 (11:58)

Кстати, други, раз уж мы все здесь сегодня собрались! Меня тут переклинило...У меня вчера один вопрос нарисовался касательно бывшей жены мужа, а смотреть ее как? Признаюсь, промелькнула мысль, что 7 от 7 - но это же я (асц). А потом подумала, что не фиг мудрствовать, это 7, как и враги и соперники. Только я тогда не понимаю, как мужа самого если что посмотреть?

4 марта 2009 (11:58)

Reserch

Индусы тоже ведь смотрят второго ребёнка по 11.

https://briah.ru/
k_t
     4 марта 2009 (12:05)

Радуга, может по 3му. (по нему некровные родственники (?))

arc-en-ciel
     4 марта 2009 (12:06)

А так я вообще-то согласная, что по хорару надо смотреть хорарный вопрос, а не не болеет ли бабушка кверента в этот момент. Но я не знаю, как мы все по-другому могли бы ответить на вопрос "Что с ним?".

П.С.Другое дело, что в итоге мы так же и не узнаем, что с ним, потому что "работает" - это отмазка и очень расплывчатая к тому же.

arc-en-ciel
     4 марта 2009 (12:08)

Таня-джан , не, она не родственник, тем более не мой, детей у нее и мужа не было к тому же, так что даже с мужем она не связана никак. Хмммм....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере