Форум на ОКУЛУС

Тема 17126, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     4 марта 2009 (02:41)

Мама здравствуй -я женился

alex lev gold, быстрее всего: Какого черта приперлися? Я Вас не ждал.

Математик, а правда похоже на ...? Я тоже об этом думала, как бы и жив, но в то же время-умер.

lenash
     4 марта 2009 (10:29)

Ну что , все высказались?

Теперь ответ:

Через день после хорара милиция обнаружила на ж/д вокзале паспорт парня.

Астролог сообщил матери, что сын жив и она получит известия от него из далека или ей придется далеко ехать.

НО!!!! Сын хотя и жив, но для нее он умер!!!

О последствиях ситуации дальше мать говорила крайне неохотно, поэтому информация минимальна:

Через некоторое время мать поехала на программу "Жди меня" в Киев, после выступления в программе позвонил некий бизнесмен, который узнал в разыскиваемом своего работника.

Выйдя от кумы сыну пришла в голову шальная мысль - умереть для матери и начать новую жизнь. Для этого онтвыбросил паспорт на вокзале и уехал в Киев. Там без документов устроился работать на некоего бизнесмена (в наше время чего только не бывает).

Когда мать встретилась с сыном, он сказал : "Зачем ты меня искала, считай что я умер".

Обратите внимание на Соединение ретроВенеры (отвечающей за исход хорара) с Хироном - вот вам "хироническая" ситуация.

Разбирать будем?

Апплодирую всем!!!

k_t
     4 марта 2009 (10:56)

дубль

k_t
     4 марта 2009 (10:57)

управитель 7го в в 5м= коварная авантюра?

Лена, только мне не понятно, почему вы берете 4й карты - как исход дела?

ведь берется четвертый от дома предмета вопроса. помните, с потерей вещи? - там от 2го берут его.

а где он работал?

4 марта 2009 (10:58)

О последствиях ситуации дальше мать говорила крайне неохотно, поэтому информация минимальна:

Так что тогда разбирть будем?

Опять гадать на кофейной гуще?

Ведь в любом хораре требуется предистория.Которая с самого начала была скрыта от консультанта.А Астрологу в личной беседе,она могла дать больше информации.

Вопрос для разбора не удачный.Какой вопрос,-таков ответ.

Многие сошлись в одном-ШАНТАЖ.

А остальное неизвестно,как и неизвестно дата известий и дата разговора матери с сыном.

Следующий раз нужны не хорары ребусы,а с предисторией ситуаций.И с полной иточной обратной связью

lenash
     4 марта 2009 (11:04)

Таня, не всегда в хорарах нужны производные дома, имхо конечно.

Алекс, не знаю как нумерологически, но астрологически - так проигрался Сатурн ретро в 7 доме - Астролог получил только часть информации, его скорее даже вводили в заблуждение, не описывая реальной ситуации.

Как видите в карте она хорошо видна.

По датам - это не мой хорар, но я готова узнать даты для вас Кстати признаю, что по сути ваш разбор - практически самый близкий к истине и точный!!!

m-ag
     4 марта 2009 (11:05)

alex lev gold, как бы там не было, но Ваш ответ оказался очень близким. Браво!

alex lev gold, сделайте скидку на то, что это первый разбор, а ведь первый блин-комом всегда получается. . И Ваш ответ меня "расстроил" в том плане, что меня заинтересовала нумерология намного серьезней, чем я о ней думала, но времени так мало, чтобы еще больше читать. Так что здесь плюс не только Лене за ее смелость и активность, но и Вам- за заинтересованность в Вашем искусстве.

4 марта 2009 (11:13)

lenash

" Выйдя от кумы сыну пришла в голову шальная мысль - умереть для матери и начать новую жизнь. Для этого онтвыбросил паспорт на вокзале и уехал в Киев. "

Это ложь, хотя и частичная. Не сказано очень и очень многого - и о матери, и о сыне. Вернее, по ощущениям мама очень и очень скрывает что-то о своём сыне. Увы..

Я не спец в хорарах, но думаю, что далеко не каждый хорар следует рассматривать как историю всей жизни человека. Хорар - это короткий вопрос о конкретно взятой ситуации.

ЧТО в нём может отразиться - ... ???? А чтобы увидеть всю подоплёку- это не только оба натала надо смотреть, синастрию, и пр. и др. и т.д.

А положение (и градус)Сатурна изначально можно было рассматривать как старые проблемы в партнёрских отношениях, ведущие к разрушению их (мать - это тоже партнёр по жизни, ребята, если в сыне нет сыновьих чувств, а в матери есть пртензии на то, чтобы сын вёл себя "как положено тому, кому она.. " (и далее по тексту).

Ну, это так - "заметки на полях"

https://briah.ru/
Reserch
Школа Шестопалова
     4 марта 2009 (11:18)

Я не спец в хорарах, но думаю, что далеко не каждый хорар следует рассматривать как историю всей жизни человека. Хорар - это короткий вопрос о конкретно взятой ситуации.

Все, коллеги, пошло по Юпитеру. (9,10,11 дом). Видимо, второй сын.

m-ag
     4 марта 2009 (11:21)

Löwka, я предполагаю, что вопрос стоял не в том, чтобы определить проблемы "отцы дети", а работу хорара. Как с помощью ХА увидеть: жив ли? Ведь это стояла на первом месте.

Мы все проигнорировали Нептун в 1 доме, кроме Линары. А ведь он кроме слез на глазах кверента, еще и описывает туманную ситуацию,что и дало много скрытого в отношениях.

Ну мне понравилось, как все описали ситуацию. Здорово! Т.е. работает хорарка. особенно мне понравилось соединение Меркурий- Плутон- управитель 6 и 7 для сына - работа и партнер. И луна и Солнце.

И еще мне понравилось, что и Нани обратила внимание на Плутон,т.к.писала когда-то, что старается не брать высшие во внимание.

Ресеч, Вы берете 2 ребенка по 11 , а не через дом? Я правильно поняла Вашу мысль насчет 11 дома?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере