Тема 17126, сообщений: 139
Эх, была на была!! Хорарщики, приглашаю на пробный разбор хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Мама здравствуй -я женился alex lev gold, быстрее всего: Какого черта приперлися? Я Вас не ждал.
Математик, а правда похоже на ...? Я тоже об этом думала, как бы и жив, но в то же время-умер. |
|
lenash |
Ну что , все высказались?
Теперь ответ: Через день после хорара милиция обнаружила на ж/д вокзале паспорт парня. Астролог сообщил матери, что сын жив и она получит известия от него из далека или ей придется далеко ехать. НО!!!! Сын хотя и жив, но для нее он умер!!! О последствиях ситуации дальше мать говорила крайне неохотно, поэтому информация минимальна: Через некоторое время мать поехала на программу "Жди меня" в Киев, после выступления в программе позвонил некий бизнесмен, который узнал в разыскиваемом своего работника. Выйдя от кумы сыну пришла в голову шальная мысль - умереть для матери и начать новую жизнь. Для этого онтвыбросил паспорт на вокзале и уехал в Киев. Там без документов устроился работать на некоего бизнесмена (в наше время чего только не бывает). Когда мать встретилась с сыном, он сказал : "Зачем ты меня искала, считай что я умер".
Обратите внимание на Соединение ретроВенеры (отвечающей за исход хорара) с Хироном - вот вам "хироническая" ситуация.
Разбирать будем?
Апплодирую всем!!! |
|
k_t |
дубль |
|
k_t |
управитель 7го в Лена, только мне не понятно, почему вы берете 4й карты - как исход дела? ведь берется четвертый от дома предмета вопроса. помните, с потерей вещи? - там от 2го берут его.
а где он работал? |
|
alex lev gold |
О последствиях ситуации дальше мать говорила крайне неохотно, поэтому информация минимальна: Так что тогда разбирть будем? Опять гадать на кофейной гуще? Ведь в любом хораре требуется предистория.Которая с самого начала была скрыта от консультанта.А Астрологу в личной беседе,она могла дать больше информации. Вопрос для разбора не удачный.Какой вопрос,-таков ответ. Многие сошлись в одном-ШАНТАЖ. А остальное неизвестно,как и неизвестно дата известий и дата разговора матери с сыном.
Следующий раз нужны не хорары ребусы,а с предисторией ситуаций.И с полной иточной обратной связью |
|
lenash |
Таня, не всегда в хорарах нужны производные дома, имхо конечно. Алекс, не знаю как нумерологически, но астрологически - так проигрался Сатурн ретро в 7 доме - Астролог получил только часть информации, его скорее даже вводили в заблуждение, не описывая реальной ситуации. Как видите в карте она хорошо видна.
По датам - это не мой хорар, но я готова узнать даты для вас |
|
m-ag ![]() |
alex lev gold, как бы там не было, но Ваш ответ оказался очень близким. Браво!
alex lev gold, сделайте скидку на то, что это первый разбор, а ведь первый блин-комом всегда получается. |
|
lenash
" Выйдя от кумы сыну пришла в голову шальная мысль - умереть для матери и начать новую жизнь. Для этого онтвыбросил паспорт на вокзале и уехал в Киев. "
Это ложь, хотя и частичная. Не сказано очень и очень многого - и о матери, и о сыне. Вернее, по ощущениям мама очень и очень скрывает что-то о своём сыне. Увы..
Я не спец в хорарах, но думаю, что далеко не каждый хорар следует рассматривать как историю всей жизни человека. Хорар - это короткий вопрос о конкретно взятой ситуации.
ЧТО в нём может отразиться - ... ???? А чтобы увидеть всю подоплёку- это не только оба натала надо смотреть, синастрию, и пр. и др. и т.д.
А положение (и градус)Сатурна изначально можно было рассматривать как старые проблемы в партнёрских отношениях, ведущие к разрушению их (мать - это тоже партнёр по жизни, ребята, если в сыне нет сыновьих чувств, а в матери есть пртензии на то, чтобы сын вёл себя "как положено тому, кому она.. " (и далее по тексту).
Ну, это так - "заметки на полях" https://briah.ru/ |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Я не спец в хорарах, но думаю, что далеко не каждый хорар следует рассматривать как историю всей жизни человека. Хорар - это короткий вопрос о конкретно взятой ситуации. Все, коллеги, пошло по Юпитеру. (9,10,11 дом). Видимо, второй сын. |
|
m-ag ![]() |
Löwka, я предполагаю, что вопрос стоял не в том, чтобы определить проблемы "отцы дети", а работу хорара. Как с помощью ХА увидеть: жив ли? Ведь это стояла на первом месте. Мы все проигнорировали Нептун в 1 доме, кроме Линары. А ведь он кроме слез на глазах кверента, еще и описывает туманную ситуацию,что и дало много скрытого в отношениях. Ну мне понравилось, как все описали ситуацию. Здорово! Т.е. работает хорарка. особенно мне понравилось соединение Меркурий- Плутон- управитель 6 и 7 для сына - работа и партнер. И луна и Солнце.
И еще мне понравилось, что и Нани обратила внимание на Плутон,т.к.писала когда-то, что старается не брать высшие во внимание. Ресеч, Вы берете 2 ребенка по 11 , а не через дом? Я правильно поняла Вашу мысль насчет 11 дома? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025