Форум на ОКУЛУС

Тема 17126, сообщений: 139

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     3 марта 2009 (19:40)

Сегодня прощаюсь, ждем суждения Ресеч, Алекса и Радуги.

Ответ завтра

он вам понравится, вот увидите

Reserch
Школа Шестопалова
     3 марта 2009 (20:07)

У меня вопрос - это какой ребенок? Второй? Весьма интересно.

Если , я возвращения не вижу. Ну. нет 1+-5, зато, много 1+-11. Это - если .

Если - вообще многое решается, далеко (9 дом), работает (10-й). Расстался с мвтерью (расх. 90 с )

Если - второй ребенок.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     3 марта 2009 (20:36)

Добрый вечер всем !

Пядкой бить себя в грудь не стану, утверждая, что именно так и было, но свою мысль проиллюстрирую .

Сын, судя по всему жив (поражений нет и не предвидится). Расположен в седьмом производном доме. Скорее всего у своей девушки, в которую влюблен.

Последний аспект Меркурия, расходящийся трин с Сатурном. Он от бабушки ушел, он от дедушки ушел и от мамы когда-то тоже надо уходить.

Вовзращения к матери из хорара не вижу. Меркурий не делает никаких аспектов в стрельце. Когда Меркурий перейдет в козерог (территория Сатурна), мать наверняка получит известие от сына. Но свет от Меркурия никак не передается Сатурну или Солнцу (по рецепции), поэтому останется там, где он сейчас находится.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Plutoniya
     3 марта 2009 (22:16)

а мне кажется он в борделе

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     3 марта 2009 (22:58)

Сегодня прощаюсь, ждем суждения Ресеч, Алекса и Радуги.

Мне пока только на ум пришло, что в этом момент молодому человеку грозила опасность, возможно, риск для жизни. И сам он очень слабый и не может решить эту проблему сам. Ну что он пропал и о нем ничего не слышно, понятно. Еще мне кажется, что он должен быть где-то далеко от дома (возможно, за границей, но это вряд ли, наверное, просто далеко от дома).

Так вот это я уже написала. Продолжим.

Чуть мотивирую то, что уже написала. Ну то, что парень пропал и от него ничего не слышно, возможно, он в плену или заключению - это на куспиде 12 (к тому же без аспектов), но одновременно это куспид 8 от 5, из чего я сделала вывод, что ему угрожает какая-то опасность. Сам он не может ничего сделать - Меркурий очень битый. + в соединении со звездой Шаулой, которая указывает на зловещие обстоятельства и плохие условия. Не весть какая информация, но на безрыбье и рак рыба, плюс по значению подходит в принципе. Почему мне показалось, что он или за границей или далеко от дома? Потому что Меркурий в Стрельце, да и Юпитер в 9, а управитель 12 и соуправитель 4 для сына домов (4 и 8 дома в карте хорара) в 9 доме для сына (1 дом).

Не вижу связи между Меркурием и Венерой (соупур4 для сына) или планет в 4 для сына или аспектов к планетам в 4 - думаю, он жив.

Думаю, что родственники здесь как раз замешаны или даже виноваты, но что-то там есть (сатурн и его расходящиеся квадраты в 3 доме сына -7 хорара). Плохая компания, азартные игры (кабаки)? Квадраты Сатурна к планетам в 11 и 5 дома для сына. Мммм...а не пострадал ли он из-за родственников? При чем, скажем, дальних родственников иногородних? Кстати, Луна, упр 3 для сына имеет расходящийся трин к Марсу, а Сатурн расходящийся квадрат из 3. Опять думаю, что там скорее всего проблема была как раз с родственниками, возможно, у них самих, из-за чего пострадал сын кверента. Что-то здесь все равно мать крутится. Такое впечатление, что там какие-то проблемы на оси мать-сын-родственники (да, я куму родственниками/близким окружением считаю).

Не удержалась, отключила септенер. Лилит в третьем для сына. Меркурий все на том же куспиде 8 в расходящемся трине к Лилит.

Ну все то же самое на самом деле .

Возвращаюсь к матери : ну вот опять видно, что там не все чисто с родственниками.

Так, ладно, закругляемся...Ну сын, наверное, должен найтись все-таки как-нибудь, учитывая рецепцию Меркурия и Сатурна.

Хммм...через 6-7 недель станет известно что-то о сыне, он "появится"?...Чтоб пройти 12 дом Меркурию надо пройти 5-70 в стрельце и 8-30 градусов в козероге. Козерог кардинальный - 8 дней? А по стрельцу, ну не знаю, может 6 недель...

k_t
     4 марта 2009 (00:14)

Ви-драйдер, у меня , кстати, была чем-то похожая версия, но я 'заподозрила' куму- что у нее, но это как-то некрасиво. не помню что именно, но что-то натолкнуло на мысль, что друзья или в курсе были, или помогли найти.

Линара
     4 марта 2009 (01:06)

в 1-ом доме (дом кверента)- настораживает: что-то недоговорено или скрыто матерью.

опасности для жизни нет - жив.

на возвращение домой 3 указания, но мне показалось что только навещать будет.

криминала не нашла - нарушения закона нет, тюремного заключения нет.

По взаимодействию домов предполагаю 2 варианта:

1. какое-то неожиданное наследство и что-то с ним связано

2. затянувшийся праздник в компании друзей-подружек (в зависимости от его предпочтений )

4 марта 2009 (01:13)

ну что есть два варианта.

Я так понимаю,кума-это мать невестки?(Совсем уже забыл все эти термины )Итак мы имеем Хорар

31.12.2005,где код

14.5 8.8 явно говорит о шантаже и возможно сговоре.В любом случае человек пошёл на преступление.В лбом случае число 14 даёт ограничения ,но никак не смерть,так как число 514число нечётное и не смертельное,которое на вопрос Да или нет- ответит Да.Значит на вопрос жив ли он ответ Да.

Далее,где он.

Сначало загляним в число 8.8(88=16.7)88 число больших противоречий.Идеально подходит для бизнеса,в таком случае формула 14.5 8.8 может дать интерпритацию выгодного соглашения или договоа.Но оно неблагоприятно для личных отношений,так как нечуствительно и более того склонно к Обману88=16,измене.

Далее включаем метод дедукции.Вышел от кумы(матери невестки),месяц назад.Известно дата рождения

17.10.1984

31.4 29.11.2(склонен к преступлению через проучить 29.11.2)Также число даёт судебных процессов или разводов.число 31 говоит о экстраверте и любителе забав,творческое и вероломное,умещее достигать свои цели.При этом находился в личном годе (в начале его) 16.7 14.5

В каббале число 14 число мести,борьбы за Свободу-это основы,а вот цели Изменить ,обмануть при чём в семейном плане.Если человек ушёл в ноябре,то тогда это был для него личный месяц с кодом 18.9 16.7,что делает подсказку Закончить старые связи Изменив на любовном фронте.А может и просто отомстить за измену.которую сделали ему .Типа ты изменила,тогда и я изменю с другим.

Очень много совпадений в этом плане с числами 14 и 16.(жаль конечно мы не знаем дня,когда это случилось,так как это было бы дополнительным ключом к разгадке.И этот вопрос первый вопрос,который ОБЯЗАН спрашивать консультант)

Вернёмся к Хорару .Моё правило.Если события скрытное,значит нужно искать скрытые числа-Скрытый код Хорара,который даст доп информацию

31.12.2005

41.5 35.8 -Скрытый код...Уже легче число 35 говорит,что человеку надоел коллектив и он уже не может там находиться,он решает быть свободным,при этом проявляет творчество.

Число 41 говорит,что цели его уйти туда,куда попало.Закрыть свой дом и не найти ключа.При этом чувство юмора Ноль,Эгоизма по максимуму и его уже никто не волнует.У него свои цели.

часы 9:5 9-завершить всё и поставить точку снастоящем и 5-пуститься в путешествие.А направление уже есть .Решил воспользоваться шансом,который у него был.

тоесть

14.5 8.8 9:05=28 Пойти к Любовнице.Проявив свой Эгоизм-не сказав даже матери.Тем самым отомстить и шантажировать этим своих близких.

второй вариант

На том же основании цифр,но применив синхронность событий.(как в фильме про подростков из Момбея,где парень выиграл 20миллионов в игре Кто хочет стать миллионером) отвечав не по знаниям своим, а по опыту и эппизодов из жизни)но этот вариант врядли подойдёт.Так как сразу бы матери было бы известно.

Хотя,возможно... Он занимался игорным бизнесом или рекетом,где произошла облава или подстава.Если бы его задержали ,-мать бы знала.Поэтому человек наверно всё-таки пустился в бега и решил залечь.

Но всё-таки в любом случае о нём будет известие.Или 20 января или 17 февраля 2006.Он найдётся сам или его посадють-будет суд(по второму варианту)

Опять же я всё-таки склонясь к первому варианту.Варианту Любовницы.

Жду разбора полётов

4 марта 2009 (01:26)

Моё сообщение было 68=14

Ответ выдан в 1:13=14

день

4.3.2009

18.9 10.1

Мда, начало неплохое ,хотя наверно ответ будет немного не таков.Мама здравствуй -я женился

nihil
initium co-ordinatoru
m
     4 марта 2009 (02:39)

Да-а. Задачка.

Сатурн в седьмом- точно ошибусь. Жребий известий

в первом и ближ.аспект- оппозиция того же Сатурна

т.е. мать-таки что-то не так сообщила.

Но дело, по-моему не в этом. Жутко не нравится

мне соединение Меркурий+Плутон в градусе куспида

12-го.Классики бы посчитали Меркурий уходящим,

да и дело с концом...

А если так и есть, то все равно главные сигн-ры

аспектов не делают, даже их малая вз.рецепция не

поможет: они оба в изгнании.

Луна-Геката, но все ж растущая, вместе с тем же

Солнцем может означать и врагов матери. Стоянка

Луны в некоторых источниках именуется:"Дом бег-

ства и изгнания". Бегство? Сын порядочный, таких

мамы любят до невозможности."Сынок,как там у те-

бя? А ты бы не мог?..А давай я тебе..."Стоп! Это

если холостой.А он холостой? А кума чья тогда?

Ладно, не о том... А вообще странно: сигн-р сына

в восьмом от своего доме,да еще и на его куспиде

и в соединении с Плутоном,и в изгнании,и других

аспектов нет, и здесь же новолуние,и он жив?

Не, я не против, но какие же тогда признаки...

ну...вы поняли?..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере