Тема 17126, сообщений: 139
Эх, была на была!! Хорарщики, приглашаю на пробный разбор хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch,Почему - странное. Как раз. Время на 99% "круглым не бывает". С точностью до наоборот Как раз. Время на 99% "круглым бывает" А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lenash |
Добавления в правила: при разборе описывать кверента, квезид - кратко давать суждения четко и только по теме хорара.
пишите по поводу правил - есть ли дополнения. замечания. |
|
k_t |
про наполнение блога, наверное, без оригинальностей: раздел для литературы ( ссылок ) , раздел для разобранных хораров ( как у лявуа ) , раздел для платных заказов - с контактами пр. астрологов ( ну или как договорятся с администрацией ) , раздел для бесплатных 'обучающих' хораров. |
|
m-ag ![]() |
Лена, ну да, для матери, я же пишу, давайте посмотрим на нее, на карту пока без сына.
Вот и я думаю, раз сказано, что порядочный, как это увидеть? Ведь Меркурий- в изгнании, Наверное, Стрелец может давать такую характеристику и то, что
Аспект полутораквадрата Меркурий-Сатурн расходящийся указывает на какие-то грубости в разговоре, в мыслях. Возможно, его( |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//С точностью до наоборот Как раз. Время на 99% "круглым бывает"
Да нет проблем. Пусть у Вас оно будет "круглым" 100%. Просто - имейте ввиду, что есть астрологи у которых оно некруглое.
//про наполнение блога Мне оно кажется более нестандартным. Сыылки куда? Не так уж много литературы и у каждого, как Нани отмечала - есть свои наработки. |
|
m-ag ![]() |
Reserch, так это же здорово, можно будет посмотреть, как работают наработки, которых нет в литературе. Это как обмен опытом. |
|
lenash |
Мое суждение: Мать - Сатурн, вся в тревоге и т.п. - все верно, но!!! Сатурн в 7 доме, ретро, в разрушительном градусе - астролог явно не имеет всей информации, что-то сокрыто матерью. По всей видимости какие-то нюансы отношений. Какие? Мерк в Стрельце, без аспектов к септенеру, фактически в уходе - первое предположение - в бегах? Меркурий в Изгнании - Лилли говорит что пораженный Меркурий описывает нечестного человека, какой-то обман. в термах, деканате и градусе Сатурна - похоже, что мать давлеет над ребенком, руководит им сверх меры.
Управитель 4 дома хорара - угловая ретро Венера - дает надежду что пропажа найдется. Луна сожжена Солнцем, но в сходящемся секстиле к Юпитеру - управителю сына. Дает надежду на благоприятный исход.
Ответ - мать получит известия издалека или от какого-то влиятельного человека? через 1 единицу времени. Это разбор по септенеру, вообще именно в этом хораре именно транссатурны дают полную картину события, но о них пока умолчу, т.к. интрига не завершена.
Что скажете? |
|
lenash |
Еще один могучий признак завершения- Сигнификаторы кверента и квезида во взаимной рецепции - в термах друг у друга. это конечно не рецепция по управлению или экзальтации, но все же. кроме того знаки сигнификаторов созерцают друг друга трином. кроме того Мерк практически единственный кто дружественен с Сатурном.
Парс Фортуны на Ас
Итак я бы дала матери твердую надежду на то, что сын найдется, но вот где? как?
кстати мать кажется все же ожидает удар, - она получает сходящийся квадрат от вредителя - Марса (упр. и стоит в 3 доме хорара), какую-то негативную информацию? Марс еще и управляет 10 домом.
мне трудно сейчас быть объективной, так как мне известен ответ. Но хорар даже с септенером очень красноречив |
|
m-ag ![]() |
Луна сожжена Солнцем, но в сходящемся секстиле к Юпитеру - управителю сына. Лена, а как Юпитер становится управителем сына? Он же 11 управляет. Или Вы берете положение Меркурия в Стрельце??? |
|
lenash |
угу, Меркурий под Юпитером - в Стрельце.
|