Тема 17126, сообщений: 139
Эх, была на была!! Хорарщики, приглашаю на пробный разбор хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ресеч, я думаю мы сделаем коллективный ключ к блогу, как в Сибирском клубе. Каждый создаст тему с азами своей методики, если вы согласны конечно!!! |
|
k_t |
а какой дом здесь отвечает за исход дела? 4й от 5го? или 4й от 4го(то есть 12го произв.)? |
|
lenash, ну выклавдываете что за ответ. А то мы близнецы, умрем от любопытства. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Нани
Таня, я думаю исход хорара - это 4 дом хорара, не производный ()ну в теории |
|
lenash, каждый хорар это уникальный продукт. Поэтому очень неразумно искать всеобщие критерий. Кроме всех личных нароботок и классических правил есть такое понятие как дар прозрения тому или иному астрологу. Тк что не ищите априори. Его нет ни в астрологии и не в науке. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Нани Я сейчас в поиске приемлемой формы - ведь мозги свои разминать тоже плолезно, и новичкам и профи. Как вы насчет участия в разборах? может быть предложите какие-то условия? правила?
в принципе можно наверное дать ссылки для обучающихся и сделать правилом - до конца разбора вопросы не задавать? |
|
m-ag ![]() |
На вопрос: увижу ли? и когда? можно предположить, что что где-то через 9 единиц времени: Расстояние между Луной (сын) и АС. Или, быстрее всего через 11 единиц, когда Колесо Фортуны (для матери)и Луна соединятся. Можно предположить, что дролжна быть счастливое соединение, хотя и с Козерожьей скупостью. Думаю, что это должны быть недели, т.к. Козерог- кардинальный, Луна сама по себе быстрая. а вот дом может дать такую задержку. Теперь давайте рассмотрим карту пока без сына, а только для матери. Меркурий в ее карте управляет 4/5 и 7/8 домами. И меркурий в соединении с Плутоном- сигнификатор 8 дома, стоят в 11 доме-надежд: дорога и надежды? Плутон-управитель 9/10- путешествие, чтобы достичь цели? |
|
m-ag ![]() |
Думаю,что надо сделать блог, без ключа, чтобы каждый мог тренироваться. Только, чтобы не превращать в балаган будущий блог, надо каждому астрологу быть более терпимым к мыслям и высказываниям коллег и не обижать думку другого астролога. Лена, выкладывай! Или как? |
|
lenash |
m-ag, путешествие кого, матери?
что еще можно сказать о сыне? кто сможет описать его? мать говорит - порядочный, вы как считаете? |
|
lenash |
блог открыт для всех, кто хочет высказаться. Модерировать будут я думаю несколько опытных человек, кто согласится. жду предложений по наполнению блога (также жду интересные хорары для разбора на мой ящик) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025