Форум на ОКУЛУС

Тема 17126, сообщений: 139

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     5 марта 2009 (11:55)

Математик, напишите мне на ящик, я Вам кое-что подарю. Или в своем про-файле допишите свой е-майл, я на него сброшу тогда свой подарок

k_t
     5 марта 2009 (12:34)

Плутония,

вот знаете, 7й дом мне тоже кажется логически в чем-то верным, но с толку сбивает то, что бывшая супруга мужа это 7й дом - как и "я", поэтому и кажется, что раз поменяла статус полностью, и т.к. вместе не проживают - может просто 3й.

но дилемма еще та.

Радуга,

я знаю некоторых Асц львов, к-е ваще не макияжатся.

помню, в моей теме про выскоий рост, кажется, Аист делала акцент на том, что Сатурн к Асц или в 1м (вроде он) дает перевес что-то во внешности (нос), к тому же некоторую "вульгарность" может дать Овен (вспомните как называют излишнюю раскраску - боевая) хотя, это может давать и напр. аспект венеры с марсом. и спортивность, порывчастость , может присуща должна быть. тогда...Весы? нарушенные немного...

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     5 марта 2009 (13:18)

lenash, да я сама про это думала, а почему сомневаюсь, сама не знаю...Наверное, меня смущала Луна, которая в 12 дом перемещается. А с другой стороны, если поставить Асц в начало льва. Солнце в первом доме, похоже. Управитель 5 в 11 в секстиле к упр 12 в 12, узел в 5 и в трине туда же и оппозиция по оси 5-11, еще и закрепленная на узлах - в этом однозначно есть резон. Получается очень выделенная в гороскопе замкнутая конструкция, что похоже на правду.

Для этого человека как бы главные вообще сферы жизни - это 5 и 11, при чем как раз 5 дом - это ее все, воздух, которым она дышит, и у нее в принципе получается. Источник различных любовных связей - это как раз друзья, среди друзей, под прикрытием друзей. Ну и 12 сюда - это как раз то, что все это не просто любовные связи, а в принципе все эти связи тайные (от ее мужей или бойфрендов).

Кстати, вот чем еще это дело в основном интересно мне было, что тут замешана релокация. Я как раз ее АСЦ вычисляла по релокационной карте, потому что до релокации это была просто миловидная девушка, которая в принципе любила поблестать внешним видом, но гротескные формы это начало принимать именно после переезда через несколько лет. Очень важный момент : на родине у нее были огромные проблемы в семье, особенно с матерью, несчастливое детство, а после переезда эти проблемы с родителями просто исчезли (ну вот как-будто родители стали другими людьми). Мне это было интересно...

И что ты думаешь? Если взять Асц, который я определила для релокации, и произвести обратно релокацию на место рождения - получается, что все напряжение возвращается на ось 10 дом-4 дом Солнце возвращается в 12 дом - ну где-то так и есть, переезд позволил ей задышать полной грудью, проявлять себя намного ярче и свободнее. Даже какие-то штришки к портрету сходятся - например, управитель 5 становится в 9 дом, а Лилит - в 8. И про содержание и про управителя 5 в 9, в конечном итоге она и переехала к возлюбленному тогда. При переезде ей в 5 дом попадает Нептун, очень показательно. При этом управитель 11 квадратит его - тоже оно, друзья ее подставляли много раз в ее аферах, да и реального положения вещей она не видит, потребительского отношения ее друзей-любовников к ней. Зато до переезда все это возвращается в 4 дом, и Нептун заквадрачен управителем 10!

Да тут писать и писать...

В общем, мне этот случай интересен был именно двумя моментами, связанными с релокацией : первое - это, конечно, более, чем заметная трансформация личности (внешнего вида, манеры подавать себя и т.д.), второе - это головоломка с осью проблем.

Насчет внешнего вида и имиджа и проявления себя - это просто магия, как может изменить солнце, прыгнувшее на Асц, когда оно изначально в 12 было! Другое дело, что солнце и так львинное, а Асц и так во льве был - поэтому получилось что-то среднее между барокко и рококо, гламурненько

А вот насчет оси проблем - так меня вообще просто завораживает, как на самом деле действует по-настоящему релокация. Живешь себе всю жизнь с напрягом, а через какое-то время от него нет и следа, вообще ни следа, как в воздухе рассеивается. Зато такой же по значимости напряг просто из воздуха нарисовывается в другой сфере. И все, опять хроника. Я это на себе ощутила, когда у меня квадрат дислокацию поменял, но он у меня более личный был, тут интересно было, потому что в этом же другие люди замешаны, совершенно конкретные люди, которые просто стали абсолютно другими в аспекте взаимоотношений с данным человеком только потому, что изменился натал этого человека, в котором прописаны эти отношения! (это я про родителей). Чудо-чудо....

Вот почему я говорю, что от проблем не убежишь...и что релокация чудесная бывает у людей с чудесным наталом. А напряженный натал при релокации даст только смещение того же самого напряжения на другие сферы...Шило на мыло,однако.

Лен

lenash
     5 марта 2009 (13:42)

Маша, логично

Про релокацию я тоже могу много рассказать, у меня в карте релокации Марс переехал в 4 дом - я с наскока несколько раз продавала-покупала жилье, буквально первое попавшееся!! и покупатели были первые и единственные... я когда рассказываю риэлторам - не верят!!

Мое 8 домное Солнце переехало в 9 дом, но на его место в 8 дом переехали Венера и Сатурн.

Прикольное разнообразие - смесь чувственности и асексуальности)))

k_t
     5 марта 2009 (17:50)

а раздел для тренироваовчных хораров с известным ответом включили в список?

lenash
     5 марта 2009 (18:01)

Таня, сейчас как-раз формируем блог и пытаемся найти подходящее время для его открытия.

Там будет основная тематика - тренировки.

Ну и попутно - полезная литература, ссылки, наработки и т.п.

k_t
     5 марта 2009 (18:07)

прекрасно!!!

nihil
initium co-ordinatoru
m
     5 марта 2009 (18:10)

m-ag,

Большое спасибо за заботу

Попытался прорваться к Вам по почте, но таких

чайников, как я, Вы еще не видели.Наибольшее,

что мне удалось - обнародовать емелю в профайле.

Если что-то не так, прошу, не тратьте Ваше дра-

гоценное время.

В любом случае, очень Вам признателен.

A
     5 марта 2009 (18:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

О!!! Ну как тут прекрасно решили

А можно xорар уже задать? Не сложный

Время 17.07 Вильнюс.

Моя дочка отправляется скоро в поездку (в США) с другом. Туда у нас - безвизный вьезд сейчас. Но дело в том, что одниx пускают свободно, а другиx - возвращают. Билеты куплены туда-обратно из Америки (есть в ел.виде присланы по мейлу).

Вопрос: впустят ли иx в Америку, и все ли пройдет на отлично?

Еще попутный вопрос: встретится ли моя дочь с отцом, который сейчас вне связи с ней уже ок.года: ни по скайпу, ни по телефону не отвечает, его теперешняя жена тоже о нем ничего не знает некоторое время. Дочь очень xочет увидиться, но не знает получится ли его там найти. Не виделись уже 6 где-то лет, общались по мейлу в посл.раз ок.года.

Возвращение иx на 04.03-04 из Америки. Ответ дам обязательно

П.С. если вопросов слишком много, то оставляю только етот: впустят ли иx в Америку? (т.е. не возвратят ли в аеропорту)

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере