Тема 17126, сообщений: 139
Эх, была на была!! Хорарщики, приглашаю на пробный разбор хорара. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Радуга, а бывшая жена, по-моему , походит на некровного (бывшего) родственника, счиатй, знакомая. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Таня-джан, т.е. я(кверент) - первый, муж - 7, она - 9 (3 от 7)?
Логично, щас глянем, что я вчера посмотреть хотела. Спасибо! |
|
arc-en-ciel
Мне тоже был интересен вопрос о бывших жёнах. Но только НЕ мужей Так ведь и не нашла ответа -по какому дому их смотреть?? Даже если брак не расторгнут, допустим, много лет -никакая же уже не жена, а тогда КАК смотреть? Если идут , например, какие -то претензии от человека, с которым ты состоял в связи долгой - это ж то же самое, по СУТИ-то своей. В древние времена регистраций не было, а вопросы такие - были. И как решались?
Кто читал, кто в курсе?
PS- Прошла про 9-ый. А если это бывшая жена любимого человека? 3-ий от 5-го?? Тогда 7? Как соперница? да какая она, начисто, соперница.. никакой. https://briah.ru/ |
|
|
В древние времена регистраций не было, а вопросы такие - были. И как решались?
Ну как решалось? Разводов не было. Так что законное - по 7, все остальное - по 5. Я думаю. Даже если человек давно не живет со своей женой/мужем - то все равно, думаю, будет 7.
А так я бы вообще не заморачивалась, смотрела бы по 7 - 7 он и врагов, и соперников, и партнеров описывает, визави, одним словом - только мужа я бы куда тогда дела бы? |
|
k_t |
да, Радуга, хоть и могу ошибаться, - 9й.
если 7й смотреть, то кроме "соперник" - еще и посторонний просто.
может надо "дробить" 7й дом? только по какому принципу? т.к. с ростом кол-ва жен, предыдущее место может закрепиться за последующей... |
|
m-ag ![]() |
Vi-Draider, Вы написали, что "свет от Меркурия..... Солнцу и Сатурну." Очень интересное наблюдение. Я даже и не подумала об этом.
А скажите, если бы все-таки Меркурий имел аспект хотя бы с одним из управителей матери, тогда бы возвращение было бы? |
|
--- |
|
Господа этом хораре 2 варианта-плен или работа. Так как мать не озвучила о многих проблемах с сыном, то второй вариант-соединение меркурия с плуоном-управителем 6 дома и фортуна с новолунием в козероге, как начало новой жизни, и именно пропадание в связи с работой, карьерой(козерог), мною озвучен не был. Так что предыстория всегда важна в таких делах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Очень странно, мать спрашивает о своем порядочном и умном мальчике, а вы ей сообщаете, что он вот так пошел и пропал,чтобы начать новую жизнь и работу.... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
lenash |
Нани, о том, что он "умер" чтобы найти новую работу сообщила мать. Астролог только сказал матери, что сын жив-здоров, но хочет чтобы его считали "мертвым". Кстати вы точно определили направление - юго-восток. К тому же работа на какого-то бизнесмена без документов - своего рода рабство, если юридически.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025