Тема 17124, сообщений: 27
Любимые запахи. |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
захотелось открыть тему о запахах. их так много! горькие,сладкие,свежие,томные....да каких только нет!
думаю что за них отвечает
у меня она в
а вы?где ваша
|
|
Марусян |
Привет, orli
Очень нравятся запахи Цитрусовых и Ванили. Вот и духи выбираю с этими нотами. Еще нравится запах Розы, но в ограниченном количестве.
По аспектам, если пригодится (вдруг до этого дойдет
|
|
-Selena- |
Люблю сладкие и пряные запахи, мягкие и нежные, нерезкие. Ваниль, к примеру. Розы, пионы, сирень.
Венера в Тельце. |
|
л.шмидт |
как и у Марусян Цитрусовые (бодрят) и ванильные запахи.
а по духам определиться не могу, т.к. пользуюсь разными под настроение, но духов у меня много... |
|
k_t |
за восприятие запаха отвечает не только нос, но и мозг, вернее мозг именно и расшифровывает - нра или не нра. а Венеры (если как рецепторы), по-моему, недостаточно.
возможно еще и Луна (как слизистая и тоже рецепторы (?)), Марс и Юпитер (нос, обоняние) и что там за мозг? - Меркурий, Уран?
мне нравится местная статья. про стихии и ароматы (фен-шуй(немного не в тему)): http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=43
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Selena orli
у меня тоже как и Марусян нравится - ваниль
а вообще прянные, возможно даже с перчинкой (это уже могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Lo-u |
Таня-джан, спасибо. Давно практикую ароматерапию, вот только масла ... каие-то все синтетические что-ли, или с примесью. Не знаю, где покупать хорошие.
Сама обожаю макадамию как базисное масло. А так-древесные. Придают уверенность, мне кажется. |
|
Марусян |
Если говорить о прочих планетах, отвечающих за ароматы и осязание.
То стоит упомянуть и
- как высшее проявление
- как планета, отвечающая в т.ч. за газы, яды и наркотики |
|
Лазурь |
Спасибо за тему! очень по-весеннему.
|
|
Lo-u |
Вспоминается Зюскинд "Парфюмер " что там за аспекты? С таким носом-то? Аромат свой(из парфюмов) еще не нашла. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025