Тема 17102, сообщений: 17
Трин Венеры и Урана в композитной карте. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Доброе утро!
О композите много писали,и всевозможные формулы обсуждали. но один аспект меня интересует больше всего.
Спасибо всем кто откликнется |
|
Sea Астролог |
это же трин указывает на некоторую свободу отношений, друзья-любовники https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
orliЯ согласна с Sea
Это и ощущение свободной энергии,свободы в любви и оценках,некая стихийность эмоциональной сферы,идеализация любовных переживаний Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
AquaGem Discipulus |
Фа-соль-ка спасибо за то, что обратили внимание на композиты.
А какой орб вы берете? У меня Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Фламенко |
Девочки,спасибо что ответили
значит разрыв не обеспечет,только некая свобода в отношениях-это хорошо
Когда в композите
еще хочу добавить что в нашем композите
|
|
AquaGem Discipulus |
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Фламенко |
AquaGem
да,вы правы насчет наверное не стоит учитывать.
|
|
Олекса |
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8791&p=81 Жемчужина. Агена.
"
Если
Напряженный аспект
если есть
и ещё…всегда смотрите если у вас самой или у друга похожие проявления в натальных картах…это многое может объяснить]…например, у меня в натальной карте есть
astro.com «Чувства переполняют вас. Страстные, насыщенные взаимоотношения, в основе которых лежит сексуальная подоплека, в независимости от того, являетесь ли вы одного пола или нет. Все эмоциональные реакции друг на друга значительно возрастают при этом соединении. Гнев, ярость, грусть, уныние и, в первую очередь, любовь становятся более напряженными, интенсивными и глубокими. Даже если вы станете врагами, что в этом случае вполне возможно, вы станете непримиримыми противниками. В любом случае сильное притяжение между вами не позволит вам остаться бесстрастными друг к другу». Респекты: Жемчужина – за открытие темы "Синастрия. Композит", Агена – за мужество и героизм, ЕленаР –«за нахальство» и блестящую классификацию. Сайту astro.com за то, что он есть. |
|
AquaGem Discipulus |
Олекса, и вам огромное спасибо за подробный коммент. Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Олекса |
Чем богаты! Просто в свое время, тема «Синастрия. Композит» была очень живая и весьма информативная. Поэтому уверена, что часы затраченные на её прочтение прямо пропорциональны ответам на все (ну, большинство) интересующих вопросов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025