Тема 17100, сообщений: 58
Что указывает на маленький рост ? |
| Автор | Сообщение |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
И я малышко
Козерожка Воздуха достаточно-солнце,венера,юпитер воздушные Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
kaliri Режим read only |
По ходу нас уже трое. Асц в Раке, Луна в Стрельце, у Юпи только один аспект, Сатурн ретро в изгнании. Стихии не помню, а посмотреть сейчас нет возможноти. 158 см. Маленькая... |
|
Dina_Ra Anna |
Лазурь, асц во льве, управитель в 6 в козере, л.д. = 19.
На счет воздуха. У меня там только Плутон в Весах, но это поколенческий аспект - не в счет. И есть Венера в водолее, но у Козерожки она например там же, однако ж разница...Значит тоже не считаем.
Все-таки аспекты сатурна надо смотреть. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Astro17 |
1м58см. Асц |
|
Несси |
1,60. В бабок, они были невилички.Все остальные- даже мать- выше.
Мне кажется, тут психологически все объясняется.Расти( становиться выше) небезопасно. Посему и имеем то,что имеем. Воздух в карте преобладает, Асц. в скорпе. Луна весовская. |
|
Astro17 |
Во II доме |
|
Astro17 |
И у меня одна бабушка невеличка, вторая выше была, мама с папой тоже выше. Наоборот, выше становиться безопаснее (каблуки не надо всегда носить, ноги сохраняются здоровыми). |
|
Miracle |
1,53 роста, Асц В Деве, Воздуха 10% (Плутон, Лилит, Хирон и Узел) Сатурн в Скорпе не аспектирован |
|
Несси |
Наоборот, выше становиться безопаснее (каблуки не надо всегда носить, ноги сохраняются здоровыми). Я не об этом. В моей семье папашка- опекун и деспот. Я,конечно, бунтовала, но вообще быть самостоятельным в этой семье можно было только через тернии.И , видимо, в момент интенсивного роста скелета быть выше - было просто бесполезно.И небезопасно.А человеческий организм не делает того,что бесполезно. |
|
elesha |
у меня 1,52 Асц в Деве,
воздуха мало |