Тема 17096, сообщений: 20
Как побороть болезни и депрессии... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Кстати, Леша с той дамой с |
|
Ветер |
Конечно одной психологии недостаточно, особенно, если болезнь уже развилась и истощила силы организма. Здесь очень важна и медицина, и гомеопатия, и оздоровительные техники... Психология может помочь найти причину, питающую болезнь, чтобы мобилизировать силы организма в борьбе с болезнью. А в сочетании со знаниями, которые дает астрология, эти ресурсы еще более усиливаются.
|
|
alex lev gold |
Сорри,что не в тему. Доктор,Алекс и Галакси один и тот же человек?
Доктор-Зверь трёхглавый
Человек Один-Головы разные. |
|
alex lev gold |
Психология может помочь найти причину, питающую болезнь, чтобы мобилизировать силы организма в борьбе с болезнью.
А в сочетании со знаниями, которые дает астрология, эти ресурсы еще более усиливаются. Если вдруг ты заболел Позови психолога. Видно нервы у тебя Никуда негодные. Хочешь мы тебе поможем. Со своими знаньями. А астролог нам усилит С миром расставания. Скажет он,- в тебе плутон И марс на восхождении. Был бы ты мертвец давно. Но спасли созвездия.
|
|
Galaxyalex |
Доктор-Зверь трёхглавый Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Кстати, Леша с той дамой с в , она тут в размышлениях можно ли в свой 6ом дом с в пускать парнера с Ну а почему же нельзя? Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
Ну а почему же нельзя? -думаю транз. |
|
Galaxyalex |
думаю транз. по -вот и дует на воду Может быть масса причин. Вовсе не обязательно.
Транзит Европа будет Свободной!!!
|
|
Ева |
там двоякая штука, еще такого сразу не видела - еще и транз. |
|
лиза76 |
Депрессия сильная штука! очень помогает от депрессии рыбий жир, когда пьешь регулярно, то питает мозг, солнечный свет и конечно же настрой на позитивный лад. Главное себя перебороть и дома не сидеть.
Я козерог, эта наше любимое состояние. Особенно когда |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025