Тема 17093, сообщений: 6
О свободе и детерминизме... |
| Автор | Сообщение |
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Дорогие мои форумчане. Нерадостная весть достигла меня нынче.Покинул нас еще один приверженец нашего искусства... Не вдаваясь в математику, скажу: вера в лучшее оставила его в последние часы, страх перед не- известностью стал его спутником... Тяготит меня более не его отошествие, надеюсь, его мир лучше нашего. Но все же мало сил было мною приложено, чтобы... Конечно, врачи-онкологи сделали все,от них зави- сящее, но... Знаю много примеров, когда даже простое слово лечит лучше самых действенных медикаментов. Не зря древние верили, что:"in verbis,in herbis, in lapidibus"... Простите, путаюсь и мысли не на месте. Девять лет назад и моей маленькой и любимой по- ловинке поставили неутешительный диагноз: - лимфосаркома. Мир рухнул. Но не для нее! Она свернула нашим эскулапам кукиш и отказалась от химий.Стала собирать травы и корни, в общем, решила бороть- ся за жизнь самостоятельно... Господь к ней милостив. А с другой стороны-от- куда у человека с АСЦ в Раке и стеллариумом Солнце-Сатурн-Меркурий в Рыбах такая сила воли? Почему один, имея прогноз:"максимум-полгода", все же не сдается, а другой,у которого год-два на все-про все,отказывается от борьбы и ... Может, действительно, ЕМУ было все известно заранее..? |
|
Математик
В случае с вашей милой половинкой лимфосаркома - в большей степени является кармическим заболеванием - но душа исцеляется любовью... И видимо этой любви хватило на то чтобы вытянуть себя из болезни - а когда Душа и воля едины то и все в помощь... И мне кажется тогда хоть травки хоть пиявки - все будет на пользу
Рак убивает тех кто не может найти внутри себя в своем духе опору и силы для трансформации. Может быть у вашего друга был период сильнейшего разочарования и он не хотел бороться с болезнью... Плутон это еще и внезапные выздоровления - чудесные и не поддающиеся объяснению. |
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
//планета которая всегда связана с окологическими заболеваниями это Плутон. Аист, не согласна. Но, не в этой теме. |
|
Dina_Ra Anna |
Если впрямую отвечать на вопрос, то у девушки как раз таки стеллиум и асц должны именно так и работать. Вода - интуиция. Она точно знала, что нужно делать, не смотря на иррациональность принятого решения. Это информация свыше. Здесь не в силе воли дело.
А почему кто-то сдается, а кто-то борется, я думаю, мы никогда не узнаем. Скорее это лежит за пределами карты. И повторюсь, не всегда вопрос касается силы воли. ее может быть хоть отбавляй, и человек будет делать все возможное, но погибнет, а кто-то может в полуобмороке доползти до иконки, расплакаться и получит исцеление. И нам не дано узнать, что правильнее для каждого. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Математик
"страх перед неизвестностью стал его спутником..."
Помогите убрать этот страх - он ей там может здорово помешать. https://briah.ru/ |
|
|
nihil initium co-ordinatoru m |
Спасибо всем за поддержку Мне уже лучше и нервы в порядке. Знаете,много лет назад укорял себя за то,что не смог разгля- деть в карте признаков онкоболезни.Затем решил просто накопить материал.Понятно,никаких Интер- нетов тогда не было.Доходило до смешного:заводил знакомства с посетителями кладбищ,старался быть тактичным... В общем,это мне ничего не дало. Иногда приходит в голову: рак--это такая форма старения организма.Если есть люди,занятые прод- лением молодости,то есть и те,кто в буквальном смысле борется со смертью. Плутон.Планета,которую мы знаем меньше века. Рак,известный испокон веков.У меня как-то не вяжется... В тех случаях,которые мне попадались,почему-то неважно выглядел Юпитер,то в афетике,то в ас- пектах,но однозначно увязать-никак.То стоит в незначащем доме,то управляет другими вещами... Может,у кого-то есть другие данные на этот счет? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025