Тема 17084, сообщений: 77
Сожженные планеты |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Ну. . . чувства всплывают при непосредственном контакте - прямом общении. Да, Арнелла, примерно так. напоминает поверхностность или забывчивость. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Блины только,пока разговаривала сожгла я вчера картошку пережарила
У старшей асц. во А вот малышкой решила заняться как следует, и чем раньше, тем лучше для нее. И думаю, а ето в принципе возможно?, или человеку суждено по жизни набивая шишки научиться любить и уважать И другиx? Слава Україні !
|
|
Исходя из анализа родственных связей я пришел к выводу, что соженная планета приобретает статус сильной. Нельзя сказать про эту планету что она гармонична, но зато сильна. А движущей силой развития этой планеты является показать. Луна - показать какой Я заботливый/эмоциональный. Меркурий - показать какой Я умный. Венера - показать какой Я обаятельный, очаровательный. Марс - показать какой Я напористый, предпреимчивый, мне палец в рот не клади. Юпитер - показать какой Я оптимистичный, широкомыслящий, образованный. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Asc-Capri |
Из скачанного отрывка Фроули: Сожжение
Это очень важно и может иметь самостоятельное значение. «Побьет ли моя команда их команду?» и управитель 7 (их команда) сожжена – победа ваша. Конец сужден ия. Нет большего несчастья для планеты, чем это. Планета в 8,5 градусах от Солнца – сгорает. Но степень сожжения увеличивается по мере приближения к Солнцу. В 2 градусах больше повреждена, чем в 8. Для того, чтобы ее считать сожженной, она должна быть в том же знаке, что и Солнце. Кроме повреждения планеты, сожжение также может показать, что кто - то, сигнифицированный той планетой не может чего - то заметить или это не может быть замечено. Это может дать и положительное заключение «Я могу сделать то - то и то - т о не отпрашиваясь в отпуск?» и сигнификатор кверента сожжен «Да. Никто не может видеть вас. Вы можете делать то, что собираетесь», Если сигнификатор сожжен, то потерянный объект может стать видимым в режиме реального времени, когда его сигнификатор покинет это положение. Если планету не видно, то человек, которого она показывает, не может видеть причину и не в состоянии сделать заметок о суждении. Если соединение с Солнцем означает «Да» в вопросе, они может быть проигнорировано. Дискуссия о том, как сожжение затрагивает планету в знаке ее управления, является древней. Рассматривайте это как взаимное влияние, у Солнца есть власть над планетой, но и у планеты - власть над Солнцем . Таким образом, сожжение не вредит планете, но она не способна видеть или быть замеченной по - прежнему. Есть различие в сожжении при аппликации к Солнцу и расхождении с ним. «Я переживу эту болезнь?» сигнификатор сожжен и приближается к Солнцу – «Возможно, нет». И разделение: худшее уже позади.
Казими
В центре сгорания есть крошечны й оазис, названный казими или в сердце Солнца . Чтобы быть казими планета должна быть в 17,5 минутах от точного соединения с Солнцем, хотя измерение в полминуты слишком точно. Чтобы быть казими планета должна быть в том же знаке,что и С олнце.
В лучах Солнца
Вне области сожжения есть менее вредоносная область, где планета находится под лучами Солнца. Она расположена от конца области сожжения до 17, 5 градусов от Солнца. Как и в сожжении изменяется сила эффекта. Планета не должна быть в том же знаке, что и Солнце, что бы быть под его лучами. |
|
Asc-Capri |
В натальной все не так однозначно, но ослабление функции планеты в той или иной степени будет. Зависит еще от природы сожженной планеты и нахождения в знаке. (сожженный Марс в Овне лучше, чем в Тельце) Сжигаются только 6 видимых планет, высшие, жребии, куспиды домов и пр. не попадают под правило. |
|
Бастет 111 |
Посмотрела,у бабушки венера сожжена. Мы ее красоткой называем,любит покрасоваться,пофлиртовать)))а мы,внуки,ее всячески ублажаем,я фотографирую,сестра двоюрод.портреты рисует,брат двоюрод.всякие украшения покупаем.насчет любви,все хорошо по ее словам Шикаарно все.
|
|
Уран Сожженный Уран делает человека консервативным, с трудом воспринимающим все новое, с искаженным понятием о свободе - за счет других, что мешает ему найти единомышленникоа и друзей. Это точно обо мне.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Джин, интересно-интересно, интересно, что у нас в принципе совпали личные наблюдения. Только я для себя выделила у знакомых со сожжением в натале не показать, а кажется. Если вас же перефразировать, то Меркурий - человеку кажется, что он очень умный, общительный и вообще комбинатор непревзойденный, такой себе "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел...", рядом со мной никого не стояло. Венера - человеку кажется, что он безумно очарователен и привлекателен. Это может соответствовать частично действительности или нет, но оценить себя человек более-менее реально просто не в состоянии, т.е. как-то рассчитать силы реально, ему кажется, что он превосходит остальных в этом, хоть ты тресни, даже если он в этом публично не признается. При чем я лично заметила, что все в жизни у человека крутится вокруг этой сферы, вернее человек себя очень сильно идентифицирует с качествами, со сферой жизни, представленной сожженной планетой, ему кажется, что это самый сильный его козырь, самое яркое качество, суть его личности.
Т.е. я когда-то для себя заметила, что парадоксально в этой ситуации как раз солнце больше поражается. Не знаю даже, что думать
П.С. А во всем остальном я согласна с этим
В натальной все не так однозначно, но ослабление функции планеты в той или иной степени будет. Зависит еще от природы сожженной планеты и нахождения в знаке. (сожженный Марс в Овне лучше, чем в Тельце)
Сжигаются только 6 видимых планет, высшие, жребии, куспиды домов и пр. не попадают под правило.
Особенно про 6 видимых планет |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) сожженный Марс в Овне лучше, чем в Тельце Почему? Потому что у огненного будет больше потенции *переработаться* в плюс/снять негативность?
Если Марс
У другой Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
у меня сожжены
самооценка низкая, что бы вы ни говорили, что в Огне она наоборот чересчур высокая
по ум согласна - дурой себя не считаю и по возможности стараюсь интеллект проявлять
а вот с Венерой проблемы, ну не считаю себя очаровательной, и всё.... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025