Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
| Автор | Сообщение |
|
4ertenok76 |
Arnella!!Прямо заинтриговали!!А Вы не посмотрите-смысл отношений Валет Бубен(я) и 8 червей(партнер) !!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девочки, а правда, зачем время, если достаточно даты? Или это нужно тем, кто иродился вблизи полуночи?
Я - 6 пик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
Девочки, а правда, зачем время, если достаточно даты? Или это нужно тем, кто иродился вблизи полуночи?
Ага, Марин, для таких и если время местное с Гринвичем сильно разнится.
Муж - валет бубей И я, и я тоже!!!!
Ну и как вам вместе живется? Думаю, отлично!
Для 4ertenok76: на 2 странице темы есть ссылка, котрую вставила bina на сайт, где можно посмотреть совместимость партнеров по картам судьбы. |
|
Машунь, думаю со мной любому было бы непросто Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Марусян |
По мне так Валет Бубей - очень терпимая карта. Да они вообще молодцы!
А по жизни кто тебе чаще встречается? Карта или масть? |
|
Масянька Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Скачала книгу прошлым летом,очень долго не могла согласится с личной картой 3 треф-карта писателя,интуитивно подумала что время надо учитывать с расчетом GMT,даже сумма моего рождения равно 4,и 4 треф в точности описывает меня.Страшно не хочется быть однолюбом,но пока соглашусь,вся жизнь моя из любовных историй,в которой главный герой 3 бубен,но живу сейчас с 4 бубен.Что именно вас интересует Arnella о них?От себя прочитав соглашусь со всем изучив его и прожив более года.Вся жизнь в работе,ни дня отдыха,деятельность его стабильная,поэтому меня как 4 очень привлекло и то что работяга такой и постоянен в чувствах,вообщем надежный как скала. |
|
irini ![]() |
enya,а я и не помнила что когда-то такое открывала
Arnella,у меня тоже ДР 2 Октября |
|
хамелеон |
Arnella, у меня брат двоюродный 4 бубен. Долго искал жену, очень жениться хотел, наконец нашел, прекрасная девушка. Как сам мне говорил "так всё идеально, что даже испортить что-нибудь хочется"
Не знаю, что рассказывать, что Вас интересует? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
4ertenok76
Спасибо за ответ на мой вопрос и за ссылку.
А кто знает, может и для нумерологии нужно брать GMT? Всю жизнь считала, что у меня 7777. А если взять время GMT, то я на день раньше родилась и получаются 666.
По теме: сначала очень скептически отнеслась к этим картам, а потом проверила - оказалось, что мои последние МЧ все поголовно тузы разных мастей, но я правда в них не влюблялясь. А вот влюбилась в вальта бубен! И совместимость оказалась прекрасной со мной - 9 бубен! А тут много вальтов бубен - ну и как они, верные или не очень?
Arnella
Спасибо за ссылку, скачала всю книгу бесплатно! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025