Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
Arnella
а я не из за своего это точно
ужас написала....парня жалко...так любить что даже заболел и умер...вот это да!!! |
|
Arnella |
Да,бывает,что человек сам себя истощает изнутри,съедает,если так можно сказать,перестает бороться....,думаю с ним так и случилось |
|
irini ![]() |
А бубновой семёрки тут нет? Очень хочется услышать как протекает жизнь Бубновой 7-ки, особенно личная. |
|
хамелеон |
Я оказалась Четверкой Треф... Ну вообще-то не сказала бы, что описание ко мне подходит
Зато порадовало, что с моим объектом воздыханий ну така любовь, така любовь, что хоть завтра в ЗАГС...
Спасибо за топик, Arnella! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Funtik драгоценная |
Бастет, я тоже 3 бубен.... среди всех карт у Бубновых Троек едва ли не самая трудная судьба
круто жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Бастет 111 |
Фунтик,натворили мы делов в прошлой жизни.. чем больше читаю,тем больше узнаю,что прошлая жизнь была круче чем эта.. Шикаарно все.
|
|
Juls |
Девочки, а вы не видели где-нибудь сайта с совместимостью карт? Типа подставил одну дату, другую, а тебе все написали? |
|
Alegria |
Juls! ссылка которую дала Bina - дает и описание личной карты и описание совместимости -
Bina спасибо!
Ну что девочки, у меня Дама крести... так и протекает... |
|
Hamburgerin Vodoleika |
А кто-нибудь родился в полночь, как и я???
Я не пойму, то ли я 8 то ли 9 бубен? И то, и друое подходит, но не до конца. Как всегда, у меня всё как не у людей. |
|
Juls |
Вот еще раз посмотрела - описания очень подходящие!
А вот про совместимость... так сказать, были варианты, как оказалось |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025