Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Арнелла, а что является классикой для алкоголизма?
Асц в воде и гармоничные аспекты Светил и личных с |
|
Юляна |
По словам его мамы- примерно 3-4 часа ночи. Владивосток. |
|
Arnella |
|
|
Юляна |
Никогда много не получал и не стремился заработать больше, считает- и так всем на всё хватает. |
|
enya ![]() |
Arnella |
|
Arnella |
юлька
enya
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14786 |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Ой, что то я разочаровалась А вот по гороскопу - всё точно подходит. У меня вопрос:
Arnella
Но как же верить тогда во всё остальное в картах любви - и в то, что написано про взаимоотношения в том числе? Как это говорится - бумага терпеливая, всё потерпит - написать и издать книгу можно о чём угодно. И при таком объёме текстов, вероятность того, что у многих что-нибудь да совпадёт, очень большая.
Это мой
Ну не знаю, что и думать. Жалко только обрадовалась, и снова разочарование.
А ещё программа есть по биоритмам, как партнёры друг к другу по биоритмам подходят. Тоже сначала казалось, что правда, а потом всё равно пришла к выводу, что круче астрологии ничего нет. |
|
Arnella |
Hamburgerin, Карта планетного управления,это как
Но как же верить тогда во всё остальное в картах любви - и в то, что написано про взаимоотношения в том числе?
И не надо верить во все, правильно говорите,что бумага выдержит все,НО вы же не верите и в астрологию на 100%?
И можно на собственном опыте,изучая других людей понять совпадает или нет и сделать свои выводы
У меня кстати карта Планетного управления по характеристике подходит 8 Черви-Карта эмоциональной силы или Карта Дон-Жуана |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Arnella
спасибо за ответ.
В том то и дело, что астрологию я люблю, и мне ни разу не пришлось разочароваться в том, что я проверила на своём опыте. Были, конечно, книги или какие-нибудь семинары, где я могла быть не совсем согласна с авторами. Но по большому счёту я очень рада, что выучилась на астролога При чём, и мой асцендент, и луна, и солнце, ну в общем всё очень точно меня описывает. Поэтому и трудно кому-нибудь что-то придумать новое, чтобы всё также совпадало и работало.
В гадание на картах я тоже не верю, поскольку каждый раз ответ на один и тот же вопрос может быть совершенно другим, не говоря уже о том, если ты был у разных гадальщиц с одним и тем же вопросом. А если ты пришёл к хорошему астрологу, спросил у него: "Что меня ожидает в ближайшее время?". И он тебе отвечает исходя из твоего гороскопа. Затем у другого хорошего астролога Вы получите практически такой же ответ. Ну где ещё такое найти?
А эта книга карт любви для меня очень хороший вариант в качестве развлечения при встречах с подругами, где можно посмотреть кто как с кем подходит. Но серьёзно уж так к ней я относиться бы не стала. Точно также как есть книги "Узнай свою прошлую жизнь" - по дате рождения. По-моему, тоже не серьёзно.
Вот только что увидела, что у моей подруги (10 бубен) с её МЧ (валет крести) совместимость 10 (8, -4, 10 )!!! Это наверное высшее что бывает, я даже позавидовала, потому что у 9 бубен (у меня) такого вообще ни с кем нет. Самая высокая совместимость из таблицы 9 бубен это 8. Наверное не все заслужили в этой жизни иметь такую совместимость.
Очень бы хотелось верить, что эта система работает. Так что, может ещё изменю своё мнение |
|
4ertenok76 |
Hamburgerin!!Вы спрашивали,где насчёт гринвича указано в книге-по моей ссылке нажимаем на слова-"вы родились около полуночи."Насчёт алкоголиков-мой муж яркий пример-Туз Пик!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025