Тема 17079, сообщений: 149
Роберт Кэмп "Карты любви" |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Уважаемые астрологи и участники форума
Начитавшись про характеристику мастей,стала даже при первом общении угадывать какой масти человек,потом когда узнаю день рождения,все совпадает |
|
Juls |
Arnella
Мне эта тема тоже очень интересна.
А у Вас нет этой книги в электронном варианте? |
|
Alegria |
Девочки а можно ссылку на сайт, то что смотрела в интернете все в стадии доработки, очень хочется почитать! |
|
Марусян |
У меня есть в эл виде книга. Правда неудобный формат: каждая страница отсканирована, в итоге куча файлов-картинок. Ну а вообще - читаемо. |
|
Juls |
Татьяна, там где я раньше смотрела стало платным. |
|
Juls |
Марусян
А вы могли бы мне отправить через файлы в mail.ru, я бы Вам вернула в pdf. |
|
Марусян |
Juls
Ну а если Вы мне в ответ более удобоваримый вариант, то буду просто счастлива
Juls , не могу. Он весит 60 МБ. Подскажите, как разместить файл где-нибудь бесплатно. Я бы кинула его туда |
|
Juls |
Марусян
А книга в одном файле? Если нет, то надо сначало заархивировать. (Выделяете все файлы или папку и через правую кнопку мыши) На mail.ru есть сервис Файлы - .
Нажимаете обзор, выбираете свой файл (аржив). Потом впечатываете мой мейл адрес и нажимаете Отправить. |
|
Марусян |
Juls
Чего-то не хочет цеплять он архив
Делаю все, как надо, но он не цепляет.
60 МБ в архиве весит (файл с картинками уже архивный у меня), так что больше не ужимается.
Нажимаете обзор, выбираете свой файл (аржив). Потом впечатываете мой мейл адрес и нажимаете Отправить. Делала все именно так раз 20. Ну как рыба об лед |
|
Arnella |
Я здесь скачивала,не знаю сейчас работает или нет - попробуйте.
У книги очень большой объем,по эл почте ее не отправить,я на флеш сохраняла для друзей.
Можно здесь сайт посмотреть,правда здесь не все,но самое главное - характеристики по датам и совместимость есть,в книге больше инфомации
Все таки хотелось бы услышать по характеристикам,совпадает у вас? Я 2 Пик,очень точно описано |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025