Тема 17077, сообщений: 80
Козерог или весы? |
| Автор | Сообщение |
|
солнце333 |
хамелеон а у вас что в скорпионе ???
у меня
плюс как |
|
Juls |
Вот задумалась я, в чем особенности
Вывела я некоторые закономерности, которые, как мне кажется, их всех объединяют. 1) Свой интерес ко мне они проявили мгновенно - взглядом, который знают все женщины. Действий никаких не последовало. 2) Во всех ситуациях я обладала чем-то, что отличало меня от окружающих по статусу.
Вообще, вопрос статуса для козерога актуален всегда -
3)Скорее всего активных действий придется ждать долго.
4) Вести надо себя очень ровно, без сбоев. Если хотите привлечь его внимание, например, улыбайтесь ему, когда он входит в ваш кабинет. Уверяю, этого достаточно.
Если после такого, Вас ничто не отпугнуло, то
Удачи! |
|
Juls |
ааа, так
Ну, если этот Ваш парень отдалился, а был близко, то можно его вернуть всякими нежностями и нежными словами. Никаких грубостей по телефону! |
|
Angi2012 |
Juls 1) Свой интерес ко мне они проявили мгновенно - взглядом, который знают все женщины. Действий никаких не последовало. То есть как? Посто посмотрел "как надо", а дальше мол сама? Я правильно понимаю? Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
хамелеон |
солнце333, в Скорпионе у меня целый набор - Венера, Марс, Уран и в довесок СЛУ с Вертексом
Juls, спасибо большое за такой развернутый ответ!
Честно говоря, немного напугали
Насчет активных действий я уже поняла, что ждать их придется до второго пришествия
Но мне очень интересно, что может получиться из этих отношений, и мне главное целью задаться, тогда "держите меня семеро"
Спасибо Juls, вооружили знаниями Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Juls |
Angi2012
Не очень поняла вопрос.
Насчет сама... в отношениях с мужчинами я придерживаюсь пассивной позиции, причем, сознательно. Если начнешь что-нибудь делать сама, то тут же и закрепишь это за собой, а со временем и еще набежит... нет, я жду от мужчин настоящего мужского поведения.
Я хотела сказать, что
Ничего не поделаешь
Про отчебучу - тут нет проблем.
Потом объясняйте как-нибудь почему было так, а не иначе, что это от (нужное подчеркнуть) усталости, транзитов, соседей и т.д.,главное, чтобы он был не при чем и ваши чувства друг к другу. |
|
солнце333 |
Juls
только я хотела сказать что не только дело в статусе,как вы сами все объяснили
перед тем как мы познакомились (это я уже потом узнала)...у них разговорчик был с другом (типа с девченками познакомился...с одной я,а вторая ни с кем не будет,типа прынца все наверное ждет...слух такой про меня ходил
вернуться вернулся, но теперь там у него проблемы на работе...и вроде как не до меня ему
Juls а про того парня у которого 15.10.1972 можете что нибудь хорошего сказать??
весы с |
|
Juls |
Солнце333
Хорошее?
К статусу был очень сувствителен.
Ласковый, страстный, домашний, хотя и работать любил и карьеру сделать стремился, но дома любил у себя белье погладить, поубирать (его младшая сестрица наоборот таскалась по клубам). К матери был очень привязан, когда они оставались в доме, проводили вместе время на кухне и он ей читал вслух Зощенко. |
|
if смесь стихий |
вставлю свои 5 копеек у меня тоже имеется такой экземпляр Джулс спасибо за ваш развернутый ответ он в принципе подтвердил что я уже и сама установила методом проб и ошибок)))))
мой
ничего так...ему не бывает хорошо-плохо-противно-ужасно-о боже ужас и все такое что есть у меня с сначала я тоже все никак понять не могла если я ему говорила или писала что-то оч романтичное он почти никогда также не отвечал я думала-"не нравлюсь" но понять не могла если не нравлюсь что он не уходит..потом забила и стала играть в одни ворота..реакция стала все-таки приходить...где-то через год и не всегда а так..бывают у него моменты нежности я офигеваю))) не знаю как реагировать тк отвыкла уже)))) |
|
if смесь стихий |
Juls Дата размещения - 1 марта 2009 (23:03) 2) Во всех ситуациях я обладала чем-то, что отличало меня от окружающих по статусу. точно..100% 3)Скорее всего активных действий придется ждать долго. секс себя ждать не заставил)) а все остальное даааа... 4) Вести надо себя очень ровно, без сбоев.
это точно...малейшая нервозность у меня-лицо полное ужаса у него
о бывшей девушке: ..однажды она мне позвонила и сказала что порезала вены,хорошо что я близко жил и прибежал,порезала из-за ревности или чего-то такого из-за меня, я особо разбираться не стал-вызвал 03,оттер кровь,перевязал руки и после этого я с ней расстался-ужас такая истеричка... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025