Тема 17077, сообщений: 80
Козерог или весы? |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Juls
А друзей |
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Знаю несколько лунных козерогов,у одного там и луна,и венера
Как растопить снегурочку,называется
Это да,выражать эмоции считают козерожистые персонажи ниже своего достоинства,особенно мало знакомым людям,или поначалу в отношениях,когда он вас еще не знает (моей стрельцовской луне,которой все люди братья и сестры с первой минуты общения это тоже сложно понять Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
Arnella |
Akacia
Приближаться к таким людям нужно маленькими шажочками, чтобы не спугнуть |
|
Juls |
Эх, любят близняшки все красивое и веселое, думают, вот хорошо - вместе порадуемся по жизни, а тут песня для одного.
мне кажется, что с
Если задействован |
|
хамелеон |
Arnella Я серьезно. Какие маневры с вашей луной делать вообще не рекомендуется?
И главное - по каким признакам можно будет определить, что вы, после долгих-долгих мытарств, наконец "впустили" в свою душу? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Angi2012 |
Приближаться к таким людям нужно маленькими шажочками, чтобы не спугнуть
Для
хамелеон Обязательно почувствуете - чаще улыбаться станет, шутить, разговаривать с вами... но не дай вам бог что-нить грубо или резко ответить или не оценить его стараний открыцца - обидится жутко, а потом (в лучшем случае) вам все по новой начинать.
В общем, запаситесь терпением и тактом Вдохновляй и вдохновляйся!
|
|
Akacia ![]() Цветет и пахнет |
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения
|
|
хамелеон |
Тактом? Нет, я не то чтобы не тактична, все ж таки Весы солнечные, но вот мои скорпионские замашки... могу что-нибудь ляпнуть, при этом совсем не желая обидеть, но воспринимают все по-разному
Спасибо, Angi2012
С солнечными Козерогами, хочу сказать, всё же проще, мне кажется, потому что это воля человека, она напоказ как бы... а вот с чувствами, с ними аккуратно надо, деликатнее Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
солнце333 |
Juls
у меня "но он не забудет Вас обнять, приласкать, сказать о своих чувствах спокойно и много раз - так, что Вы поверите безоговорочно и будете чувствовать тыл за своей спиной."
вот вроде бы все так и было в начале и о любви кстати говорил,красиво непонятно но я понимала что любит...а вот через какое то время изменился...может устал говорить,может проблемы в работе больше тяготят...а может и разлюбил
а можно немного поподробнее? я смотрю там и |
|
солнце333 |
Juls
мне кажется, что с
Если задействован
как будто о нас говорите
я и в самом деле вроде как морально ему помогаю..ничего такого сложного не вижу....но когда говорю ему что он справится...вижу как у него крылья вырастают...мне кстати тоже приятно
Akacia Arnella
а вот про мелкие шажочки ничего сказать не могу....при чем потянулись сразу к друг другу |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025