Тема 17077, сообщений: 80
Козерог или весы? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
То есть эмоция проявляется только в случае "как же ты меня достала"? аГА...
Европа будет Свободной!!!
|
|
хамелеон |
солнце333, спасибо
Galaxyalex Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Arnella |
Galaxyalex
А что после этого бывает? Плохо бывает. Особенно, если есть от - она вас разберет по кусочкам и заставит собираться долгие месяцы самосточтельно
Это моя история,у меня
солнце333
Да они мне оба нравятся как артисты
А Безруков...Да,живут они вместе,пока она отдает,если вы знаете,она за ним по всем съемкам ездит,она сама рассказывала,еду возит диетическую,еще у него голова болит,лекарства там разные,это при том что сама не работает,т.е она за это ничего не получает...А пару лет назад,была передача с доктором Курпатовым,если помните,там приходили за психологической помощью,так вот она тоже приходила, с проблемой Кризис среднего возраста,что нигде ее не приглашают сниматься,доктор с ней побеседовал,и так подвел итог,что она своей карьерой пожертвовала ради брака,там она и рассказывала,как с Сережей няньчится.....,он ей и говорит,когда же вы хотели сниматься,если все время посвящаете мужу,его делам,работе и т.д,она.....ну,да,но он же такой талантливый
Я ничего против |
|
солнце333 |
Arnella
честно...незнаю...
но пока с ним...может я как раз должна вот так отдать свои кармические долги??!! |
|
Arnella |
Солнце,мы так из темы в тему ходим
Конечно,будьте вместе,не заморачивайтесь по поводу долгов,если вам с ним хорошо,а ему с вами,наслаждайтесь тем что вы вместе |
|
солнце333 |
скорее всего!!!!!!
да я живу... |
|
Arnella |
В каком градусе |
|
солнце333 |
асц в 29 градусе... |
|
Arnella |
Понятно,у меня |
|
Juls |
Сейчас Galaxyalex напугает девочку Сатурном, а какой толк?
Напугаться можно чем угодно... главное, самой понимать, что нужнее в жизни... Возможно, у Если Вы понимаете, что ожидать, вы не можете рахочароваться, но можете очароваться бонусами от положительных качеств.
Например, ни Он не будет завывать от любви и делать страшные глаза, клянясь Вам в любви, но он не забудет Вас обнять, приласкать, сказать о своих чувствах спокойно и много раз - так, что Вы поверите безоговорочно и будете чувствовать тыл за своей спиной.
Не знаю, девушки, все мужчины разные, у каждого свои недостатки, как в известном фильме... но если хоть в чем-то подходит мужчина с
Арнелла, у меня лучший друг 02.10.1978 - почти как Ваш бывший муж. Весы, конечно, красавцы, но немножко земли не помешает, главным образом, чтобы хоть какая-то отвественость присутствовала и что-то притягивало вниз, а не то что "какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя..." |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025