Тема 17076, сообщений: 39
Аспекты вдовства, отличие от аспектов развода |
| Автор | Сообщение |
|
Ena |
Женщина-три брака 9.11.54 14.02 Питер. Вдовство.
7 дом
8дом
2дом Поражение от 2 дома
Поражение от 8 дома
Солнце сигниф. брака -дневное рождение
Упр.8 дом Всего 16
Развод 7-11 или 7-Уран
11 дом
Правильно??? А дальше? |
|
л.шмидт |
Ena, классно расписали |
|
Ena |
л.шмидт Рассписать не сложно, а вот понять почему здесь проигрывается развод ну ни как не могу. Кармичесая карта на Питер сильно картинку не меняет, интересно где она родилась? Подождем Reserch. |
|
Пинья )))) |
Даа, всё указывает на вдовство ... а у нее три брака "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Reserch Школа Шестопалова |
В астропсихологии тау-квадраты из Действительно, много связей 7 и 2 дома, это - верно. Но! Есть 6 связей между 7 и 8 домами. А это - не столько смерть мужа, сколько указание на ненависть. Человек спонтанно испытывает чувство ненависти (хотите - неприятия...)/ вызывает оное к себе
И 6 указаний на развод (Ena Вот. |
|
л.шмидт |
интересно выходит... я вот тоже достаточно эксцентричная, а тау-квадратов, да ещё с перечисленными планетами нет.
зато муж спокоен как удав, а я у него по счёту 3-я официальная жена после 2 разводов. смотрю, у него нет таких тау-квадратов. есть связи 7 и 2 |
|
Ena |
Да... А я думала все хорошо закончится.
А тут просто мужья, слава богу, уходили от нее раньше, чем... Reserch остался вопрос, если брак не зарегистрирован, но естественно проживают вместе, партнер по какому дому идет по 5 или все же по 7?
Нет думаю все же по 7 , значит угроза будет не смотря ни на что
л.шмидт А у Вашего мужа в карте должны быть указания на развод, но это все же лучше чем 7-2 |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Reserch остался вопрос, если брак не зарегистрирован, но естественно проживают вместе, партнер по какому дому идет по 5 или все же по 7?
Совместное хозяйство есть? 7 дом.
//Нет думаю все же по 7 , значит угроза будет не смотря ни на что
Смотреть нужно по прогрессиям. Если, скажем, хозяева - медленные планеты, то - когда это будет? Может - вообще не будет. |
|
л.шмидт |
у него все браки долгие, больше 10 лет.
да, я вижу, всё же есть у него тау
упр 11 трин к упр 7 в 7 (по Коху) или в 8 (по Плацидусу) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025