Тема 17076, сообщений: 39
Аспекты вдовства, отличие от аспектов развода |
| Автор | Сообщение |
|
Ena |
л.шмидт У нее карта ну очень на мою похожа На это время рождения поражения от восьмого дома 7
от второго 8, а надо больше 3
Управители 2и8, Луна, Венера, Марс быстрые, прогрессивные ситуации могут несколько раз за жизнь сложиться |
|
л.шмидт |
Ena, в начале 2 страницы обсуждения Reserch
показывает, что там показателей больше 3-х. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Интересно, что через несколько лет она снова выходит замуж и буквально тут же муж заболевает, причём очень сильно, гепатитом С, безуспешно лечится, ему всё хуже и хуже.
Избежать? Можно. Переездом.
А по теме... Вот карта - трижды вдова 27.11.56, 4.15, Питер. А вот - три брака 9.11.54 14.02 Питер. Разберем? |
|
Ena |
Да попробовала десяток городов с карты мира, и не нашла ни одного, чтобы меньше трех давал По картам, интересно почему же так, и там и там много указаний на вдовство, но ...
Reserch очень хочу послушать |
|
//Reserch очень хочу послушать А почему смайлик стыда? Вечером, ладно? |
|
Первая карта, трижды вдова. Супруг в гороскопе представлен элементами VII дома, это сигнификаторы брака. Для первого брака Марс является дополнительным сигнификатором, так как женщина родилась ночью. В вопросах вдовства также рассматривают и второй дом жизни супруга: десятый от VII, это будет IV дом. Для супруга дом опасности - восьмой от VII, т.е. II дом. Поэтому, любые негативные связи элементов VII
( Что у нас есть?
И, дополнительно,
Если у Марса, сигнификатора брака, были бы гармоничные аспекты, ситуация могла быть не такой трагичной.
Теперь рассмотрим кармическую карту. Родилась она в г. Хмельник (Украина). Кто хочет - может и на Хмельник посмотреть. Так вот - кармическая карта.
7 дом -
2-й (8-й от 7-го)
Хватает. Тут. вообще, много чего, и тяжелые долги по карме, связанные с партнерами... А, вот 3 брака - завтра рассмотрим, если интересно. Интересно? Напомню, Кох и методика Шестопалова. |
|
л.шмидт |
Reserch, надеюсь, 2 муж не умрёт. переезжать не хотят. Она к матери привязана, он - к своей. Влезли в ипотеку. Это надолго. |
|
л.шмидт |
да, по той вдове, что Вы описали, всё видно насчёт вдовства. Даже в глаза бросается.
мне сказали, я тоже вдова буду. Неудивительно. Муж на 18 лет старше. Н
о в упор не вижу. разве что упр 2 Юпитер поражён 3 раза соединением с
05.04.1969 23-15 Томск +7 собираюсь переехать через пару лет, в район недалеко от Штутгарта. в любом случае Юпитер портит картину? Хотя первый муж не умер, был развод. |
|
//Неудивительно. Муж на 18 лет старше. Н
Ну, как Левка написала, кто-то все равно умрет первым. Одно дело - вдова в 70, другое - вдова в 30, согласитесь.
Карту нужно смотреть |
|
л.шмидт |
по той, что в 3 браках, тоже видны признаки неудачного брака:
бросается в глаза поражённый да похоже на развод больше, раз закон в этом деле и статус завязаны
упр 7 луна поражён,
упр 8 вообще "убит", да и в самом 8
а упр 2 как упр Водолея может быть как и упр 7 в оппозиции с упр 4
Я теряюсь.... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025