Тема 17076, сообщений: 39
Аспекты вдовства, отличие от аспектов развода |
| Автор | Сообщение |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//пример одной вдовы Плутон в 7 имеет квадрат к Солнцу 23.06.1972 Томск 00-40 +7
Да не только это. Вообще, в карте должны быть напряженные взаимодействия 4/7 и 2 дома. Не менее 3. Смотрите.
В Кохе. Управители 2-го
Управители 7-го
Кроме того,
И - дополнительно |
|
Пинья )))) |
Лика
не думаю, что сейчас, после этой темы все кинуться искать у себя в картах вдовство... кого эта тема интересует - те и так ...уже, наверное - посмотрели Согласна, тема смерти, вообще - деликатная тема. Но у меня был именно интерес - есть ли принципиальная разница между разводом с мужем и именно - вдовством... И мнительных людей полно - это точно, только, если они изначально - мнительные, то им эта тема не помеха ... "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
biz-lika ![]() |
пинья, астрология в руках малосведущего человека из лекарства превращается в оружие.....я от этого предостерегаю.
И уж если вы профессионально интересуетесь, то кроме аспектов важны дома, совместимость планет со знаками нахождения, планеты соседствующие с участниками тематических аспектов.....так что не всё так однозначно.... |
|
Пинья )))) |
астрология в руках малосведущего человека из лекарства превращается в оружие.....я от этого предостерегаю.
И уж если вы профессионально интересуетесь, то кроме аспектов важны дома, совместимость планет со знаками нахождения, планеты соседствующие с участниками тематических аспектов.....так что не всё так однозначно....
Лика, полностью согласна "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Всем доброго времени суток! Вот меня лично заинтересовал этот вопрос с точки зрения возможности избежать негатива. Как вдовства , так и развода.
Если в карте человека есть 3 и более указания на развод или вдовство , то избегнет ли человек неприятностей просто не оформляя официально отношения? Или нет? |
|
lenash |
Интересно, а то, что только в сказках мужья и жуны умирают в один день вы забыли что-ли? кто-то обязательно пережтвет другого и получит статус вдовца. И никакой чернухи, господа,дело житейское. Аспект вдовства - управитель 7 дома в 8. у меня есть. |
|
Terra |
А у меня два управителя 7 дома: один в 4, другой в 6 доме - муж болен! А в 8 доме упр 1. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Аспект вдовства - управитель 7 дома в 8. Или в напряженных аспектах к элементам 8 дома. Как одно из указаний. Но, этого мало. Нужно обязательно поражение 7 и 4 от 2-го дома. |
|
Ena |
Я вдова. Ректи по Шестопалову
Поражение4,7дома от 8 -7, от 2-6, выше крыши Зная про это, второй регистрации брака не будет.
Присоединяюсь к lakki09, можно ли избежать этого не оформляя отношений, а Reserch??? |
|
л.шмидт |
в конце 1-ой страницы обсуждения дала данные молодой вдовы. Интересно, что через несколько лет она снова выходит замуж и буквально тут же муж заболевает, причём очень сильно, гепатитом С, безуспешно лечится, ему всё хуже и хуже.
А у первого мужа её было самоубийство - отравился выхлопными газами в гараже. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025