Тема 17074, сообщений: 18
Лунные узлы в соединении в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
У меня есть инфо по этому соединению. Сейчас поищу. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Marion D. March/Joan McEvers в своей книге по астрологии взаимоотношений (не знаю перевели её на русский или нет).
Это мой перевод с немецкого:
"Росселини, Ингрид и Роберто, имеют противоположные лунные узлы. Её
Вот и всё, и ни о каких кармических отношениях они не говорят.
Только что заметила, у них тоже это
|
|
enya ![]() |
бабайка |
|
4ertenok76 |
enya!!А что вы ещё можете добавить по этой теме??По -конкретнее??У меня такая ситуация-Южный узел партнёра в моем 7 доме,Северный-в моем 1,мой Южный узел в его 10 доме,Северный в его 4???Я думаю,не только мне будет интересно..))) |
|
enya ![]() |
Смотреть нужно свои узлы в своих же домах,это значит,что у 4ertenok76 ее |
|
бабайка ![]() |
Девочки,спасибо всем,кто откликнулся!Теперь постараюсь сжато(чтоб не обременять своими росказнями) описать эти отношения.Это я и моя подруга.Всю душу в нее вложила.Качественно повысила ее интеллектуальный и духовный уровень,не говоря уже о житейских мелочах.Работаем рядом.Мой бывший и до сих пор любимый муж-ее шеф.Вот она "затеяла"любовь с ним (у меня на глазах).Теперь,когда я немного поостыла,оправилась от двойного предательства,думаю:может,я должна была ей чего?Или ОНА все-таки совершила ошибку и нас опять "сведут" Силы для отработки этой ошибки. |
|
Sea Астролог |
почему предательство если он бывший?
и если вы ей так много дали, отчего бы не отдать и бывшего? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
бабайка ![]() |
Уважаю Ваш сарказм,Sea!Я точно также себя успокаиваю! Здесь есть нюанс:он хоть и бывший,но чувства мои ,да и его остались.Так уж сложилось,что дальнейшее совместное проживание стало невозможным.Инициатором развода стала я.А ему надо было как-то задеть мои чувства.Вот и завертел-закрутил с моей подругой у меня перед носом.Предательство со стороны подруги.Она ведь как никто другой знала про наши отношения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025