Тема 17072, сообщений: 18
Асцендент у этого человека... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Левка, ты права насчет разности вкусов.
Для меня Михалков обворожительный человек, но в разведку я бы с ним не пошла.И ребенка бы не доверила.И важную Государственную тайну тоже. Фотки у меня нет его, это мой директор. Насчет маленького( нет, не маленький, а аккуратный,...не вызывающий то есть, не яркий) носа- ...мне кажется, может быть погрешность- генетика и тд.Может, у него у всей родни носы небольшие... |
|
Похоже асцендент в рыбах в соединении с луной и солнцем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
25.02.1971, хм, "рыбы", тогда д.б. асц в Весах - Кстати, есть усы, точнее, такие аккуратненькие усики.
усы - весы а более точный градус, можно, сначала по деканадам,что больше всего попадает под характеристику - 1-я деканада - под влиянием Луны и сообщает родившемуся любовь ко всему прекрасному, сострадание к к ближним, защитником которых он будет всю свою жизнь, а также необыкновенно живое воображение, 2-я деканада под влиянием Сатурна, ее дарами являются большая способность к наукам, склонность к уединению и беспокойный характер, ищущий перемен. Люди такого типа нередко страдают хандрой, мучительными сомнениями, их терзает неудовлетворенность, они все чего-то желают, куда-то рвуться, чего-то ищут. Но в то же время, приложи они немного энергии, стряхни они с себя тоскливое томление, их обрадовал бы верный успех. Счастье как бы покровительствует и бережет их, лишь бы они сами не бежали от него. 3-я деканада испытывает власть Юпитера, Несмотря на то, что здесь соединились обе благодетельные планеты, участь родившихся менее благоприятна, чем судьба испытывающих влияние предыдущих декаанадов. Страсть к удовльствиям сильно развита. Отсутствие энергии и женоподобный характер делают чеовека вялым, ленивым и полным рабом его инстинктов. Случаи самоубийства очень нередки. В жен.гороскопе подобное положение предвещает очень красивую наружность, большую доброту, любовь помечтать и несчастливую семейную жизнь. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
и я за Рыб, т.к. плавники, вернее пальцы, мелкие |
|
Несси |
Если Асц. в
У7-
К6- в раке, нравится простая пища, "домашняя", по его словам,только идиоты ходят по ресторанам,так как самая вкусная еда- домашняя.
Но меня смущает( на первый взгляд) У5 Кстати, если еще интересно- его друзья- еще с детства, со школы, - то есть, он очень дорожит старыми связями. |
|
Несси |
Что же касается Асц. в |
|
Несси |
А теперь посмотрела Асц. в
Ну да, К3 в Кстати, еще особенность работать ему проще с женщинами, хотя, он и костерит их на чем свет стоит, но именно они- работают.А мужчины просто для красоты. Но не совсем понимаю 11 дом при таком раскладе... |
|
Несси, а такой вопрос возник - это ваш начальник, а почему бы у него и не спросить напрямую - в какое время суток он появился на свет? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025