Тема 17063, сообщений: 5
Солнце на границе 8-го и 9-го домов |
| Автор | Сообщение |
|
charivna_str una |
Кто знает,что это означает? + к этому Солнце находится в соединении с Юпитером(Юпитер в 9-м доме) |
|
Бастет 111 |
Присоединяюсь) что значит,когда планета в соединении с другой,но в разных домах? Шикаарно все.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
это значит что обе эти планеты влияют на эти дома, значение одного дома переходит в другое..как пример если солнце в 8 (чужие деньги) а юпитер в 9 (заграница), грубо говоря чужие деньги заграницей, может как наследство, а может инвестиции, а может денежные средства в загран. банке, а может быть обучение заграницей....смотря какие знаки, тоже немаловажно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
лиза76 |
У меня солнце тоже на границах 8 и 9 домов. мне астролог сказала, что это возможная иммиграция. Но денег за границей пока нет, но думаю будут, скорее деньги партнера. |
|
charivna_str una |
знаки инвертированные=) 8-й дом в тельце,9-й- в близнецах |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025