Тема 17055, сообщений: 19
Транзит Плутона к обоим Узлам! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
thirteen |
Привет всем! Назрел интересный вопрос. Недавно разговаривала с одной женщиной, у нее сейчас Плутон транзитный аспектирует оба узла - 120 к Северному и 60 к Южному.
По описанию ее жизни сейчас - она уволилась с работы (Плутон проквадратил МС год назад), но чувствует себя отлично и ощущает что куда-то идет по жизни, но не может понять куда. Говорит о своем предназначении, о том что свернула с пути (уволилась с работы, на которой 12 лет работала и другую постоянную пока не нашла), все знакомые в шоке и она тоже, но внутри у нее гармония.
Вопрос: Что такой транзит (долгий, ох долгий) значит сам по себе? Это время, когда человек переоценивает свое предназначение, смысл своей жизни? А аспект с Южным узлом? Никогда с таким не сталкивалась и не видела такого, очень интересно. Ладно если б хотя бы Северный узел был аспектирован, а тут сразу два! |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ладно если б хотя бы Северный узел был аспектирован, а тут сразу два!
Так между ними же 180 градусов, поставьте какую-нибудь точку между ними, чтоб образовывала аспект и считайте. Соединение с А будет одновременно оппозиция к Б, 60 градусов к А - будет 120 к Б (180-60=120), квадрат к А - будет квадрат к Б (180 - 90=90), 120 к А - будет 60 к Б, оппозиция к А будет соединение к Б и т.д. |
|
thirteen
https://briah.ru/ |
|
|
л.шмидт |
и у меня сейчас Плутон квадратил натальные Узлы. И что? уволилась я уже больше 2-х лет назад. А сейчас никаких особых событий не происходит. Не работаю, по поводу своего предназначения не мучаюсь. День прожила, и ладно... |
|
thirteen, непонимание происходит из-за поверхностного знания основ астрологии,
учите матчасть и все будет понятно если вы правда к этому имеете стремление.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Марусян |
Дорогие и любимые Профи
Подскажите работающий орб для транзитов Плутона (к планетам в радиксе и куспидам домов). Понятно, что наиболее ярко будет транзитный аспект работать на экзакте. Но влияние транзита Плутона начинается с 2-3 гр орба, так?
Или вообще 1 гр брать? |
|
thirteen |
меня интересует, как это будет проявляться в жизни и на практике, что это вообще означает - информации по узлам и аспектам с ними в рунете вообще практически нет, поверьте, я ОЧЕНЬ много ищу информацию в сети. |
|
thirteen |
Я не так выразилась изначально, прошу меня простить |
|
Несси |
Марусян, я тоже постою, послушаю. (Сущестует как минимум 2 точки зрения на этот вопрос, 1- планета высшая, значит,орб должен быть точный...2- планета высшая, посему влияние начинает чувствоваться задолго дО...
По себе- у меня на точном квадрате Плутона и Солнца - было тихо и мирно.А вот дО и после... |
|
-Selena- |
У меня такое же положение тянется с апреля 2007г.по сей день - Если по домам смотреть, то это вот так:
А
Кстати, любопытства ради посмотрела, что было, когда |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025