Тема 17050, сообщений: 72
Луна в соединении с Нептуном |
| Автор | Сообщение |
|
Lo-u |
ash
|
|
A |
Lo-u Слава Україні !
|
|
Бастет 111 |
Секстиль луна нептун рассматривали? Обожаю море,но только в жарких странах.поэтому питерцам летом "завидую",а в остальные сезоны жалею Шикаарно все.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у сына есть такое соед. хоть и орбис неск более 5*.
Трудно Луну мне выделить у него...ведь Л - это и я в его радиксе. Воображение нереальное! никогда не рисовал,но из Лего собирал ккие-то трансформеры в минуты!причем из летательных несколькими измен-ми превращал в плавательные и т.д.
Интересно обучается К одурманивающим не склонен,когда-то сказал о наркоманах - как можно ловить кайф через укол???парадокс! Соврать может,причем совершенно непонятно зачем...чтоб не обидеть,не рассердить,выкручивается,но когда подловишь,просто застенчиво улыбается. Вообщем,сочетание Стрелецкой Луны и Нептуна вполне комильфо! О духовности?? не скажу пока,но совесть в наличии,сострадания навалом...кажется душа старая у парня... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Бастет, уже не помню, было ли о
Бетик, ага, понятно, много сxожего, только моя еще совсем маленькая, тоже о дуxовности сложно сказать.
Соврать может,причем совершенно непонятно зачем... - ето меня тоже настораживает. Несколько раз приxватила, что говорит не правду. Но ето было в связи с тем, что xотела выгородить себя. Но опять же, когда мы разговорились, то оказалось, что она ТАК понимает свою невиновность. А со взрослого опыта так все по-другому выглядит
Еще один раз услышала, кок она свою подружку по телефону учила. Моя звала в гости к себе, а подружку мама не пускала пока та не вымоет в комнате пол. Ну, и моя учит: да ты помаxай тряпкой быстренько, ведь мама не полезет под кровать проверять, как ты там помыла. Ну и тогда пустит Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня квадрат
с возрастом стало трудно меня обманывать
и так же как у ash ребенок я всегда под музыку засыпала, уроки учила, без нее никуда, правда могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
Вот еще одна особенность , думаю, от соединения Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Ash, у Боно соединение луна нептун. Я где-то читала, что человек пишет стихи. Кстати у U2 новый диск вышел. |
|
A |
Привет, Цветочек
Да, еще нарыла, что у поетов частобывает такой аспект
Новый альбом пропустила, а вот Аквариюм-а Белую лошадь забила
Сейчас поищу Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Ash, привет! Их новый альбом в сети уже есть. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025