Тема 17050, сообщений: 72
Луна в соединении с Нептуном |
| Автор | Сообщение |
|
Reakция |
в любом случае : лучше иметь соединение с нептуном и быть иногда оторванным от действительности, чем просто человек из ГЕТО, где все просто и понятно) а закон таков : чем больше шансов - тем выше риски! Помойки нужно обходить))
Очень прославилось своей неопределенностью с плавным переходом в одновекторную узколинейность, осложненную тенденцией к самооторжению, отличительная способность - способность к самостоятельной психокоррекции и саморегуляции, при опасности отбрасывает все, кроме хвоста
похоже на |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
сравнивая нептун и уран, мне вспомнилась Жанна Агузарова, вот она типичный уран! Особенно после этого выхода :
|
|
Antonia |
Доброй ночи !
Есть хороший знакомый,у которого соединение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, что безмерно чувственные натуры ето я поняла. Доча еще и щекотки боится ужасно Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Корнели, Агузарова - уранище Слава Україні !
|
|
л.шмидт |
да, Агузарова и сама себя инопланетянкой считает |
|
Lo-u |
У меня трин Луна Нептун. Без моря - никак. Думаю переехать туда. Только о море и мечтаю. В детстве месяцами жила на берегу Черного, в юности провела несколько лет на берегу Балтийского. Теперь живу прямо на берегу реки, но моря не хватает. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ло-у,
тоже так
Да вот, дочка моя тоже любит воду, с самого младенчества любила в ванне торчать часами, и сейчас тоже Слава Україні !
|
|
Lo-u |
ash, у тебя Луна в водном знаке? |
|
A |
Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025