Тема 17048, сообщений: 35
Аспекты крещения. Какие? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Всем Назрел очередной вопрос. Какие дома/планеты задействованы у человека при крещении? Например, я крестилась в сознательном возрасте (18,5 лет). Что смотреть? Подскажите, пожалуйста! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Алла-С
Кстати, я вообще хорошо чувствую транзиты Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Юпитер, Нептун, 9 дом - религия и 12 - таинство ... |
|
|
Алла-С |
Margenta, аист,
Ещё вопрос: я где-то читала, что крещение это ещё и 8 дом (типа умирает одна личность - рождается другая). Это так? Или всё-таки 9-12?
Кстати, Margenta, у Вас всё-таки 8 дом проигрался (если учитывать |
|
lenash |
Я в 19 лет крестилась |
|
Алла-С понимаете тот дом где Плутон стоит в натале - покажет какие события жизни будут вызывать наибольшие трансформации личности... Если он стоит в 7 - то замужество - "пререродит" вашу личность возможно в совершенно нового человека. Если в 9 то крещение, отъезд за границу или еще какие-то 9 домные дела - будут каждый раз сопровождаться "умиранием" одного человека и рождением другого... Плутон - сам по себе не дает религиозности он показывает каким путем будет идти ваша эволюция... |
|
|
Марусян |
Алла-С, меня в бессознательном возрасте крестили. На момент крещения Плутон был на куспиде 12 со стороны 11 дома, имел поколенческий секстиль с Нептуном и трин с Солнцем. В натале Плутон управляет 1 домом. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я пошла креститься, дабы избавиться от некоторых негативных писхических явлений в моей жизни Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Azalea ![]() |
В день крещения: Транзитный Уран (в натале в 8м, управитель 12го) в соединении с натальным куспидом 12го и в секстиле к нат. Солнцу Транзитный стеллиум Солнце, Венера, Лилит в соединении с натальным Ураном (А12) и в квадратуре к нат. куспиду 12го Тр. Юпитер (А9) в соединении с нат. Асц Тр. Сатурн в соединении с нат. Юпитером (А9)
Крестилась сознательно, но не могу сказать что в моей личности что-то умерло Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Алла-С |
Всем спасибо за ответы! Буду вникать.
аист, я подумала, что
Правда, получилось, что я вроде сделки заключила с Богом - я вот покрещусь, а ты мне взамен дай чудесное избавление от всех моих неприятностей...
Margenta, вот! У меня точно так же! Стыдно, конечно, но на тот момент именно "сделка" была. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025