Форум на ОКУЛУС

Тема 17048, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     27 февраля 2009 (12:44)

Всем !

Назрел очередной вопрос. Какие дома/планеты задействованы у человека при крещении? Например, я крестилась в сознательном возрасте (18,5 лет). Что смотреть? Подскажите, пожалуйста!

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (12:50)

Алла-С Я тоже крестилась сознательно, но чуть пораньше - в 14 лет. Тогда тр (стоит в 9-м натальном доме, управляет 11 и 12-м дд.), встал на мой ВЛУ в 11 д. Скорпа. Я пошла и покрестилась, даже сама не очень понимая тогда, что делаю

Кстати, я вообще хорошо чувствую транзиты ... Может, это оттого, что он в натале имеет аспект с (личной планетой)?

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
аист
птицца
     27 февраля 2009 (12:51)

Юпитер, Нептун, 9 дом - религия и 12 - таинство ...

Алла-С
     27 февраля 2009 (13:15)

Margenta, аист,

Ещё вопрос: я где-то читала, что крещение это ещё и 8 дом (типа умирает одна личность - рождается другая). Это так? Или всё-таки 9-12?

Кстати, Margenta, у Вас всё-таки 8 дом проигрался (если учитывать , как сигнификатор). А я наоборот понимала, что делаю. Устала от проблем и решила обратиться к Богу, полагая, что все мои беды от того, что я некрещёная. Помню, что пришла домой после крещения, а у меня дико болят места, где священник крестики ставил святой водой. Бррр.

lenash
     27 февраля 2009 (13:28)

Я в 19 лет крестилась

аист
птицца
     27 февраля 2009 (13:33)

Алла-С понимаете тот дом где Плутон стоит в натале - покажет какие события жизни будут вызывать наибольшие трансформации личности... Если он стоит в 7 - то замужество - "пререродит" вашу личность возможно в совершенно нового человека. Если в 9 то крещение, отъезд за границу или еще какие-то 9 домные дела - будут каждый раз сопровождаться "умиранием" одного человека и рождением другого... Плутон - сам по себе не дает религиозности он показывает каким путем будет идти ваша эволюция...

Марусян
     27 февраля 2009 (13:36)

Алла-С, меня в бессознательном возрасте крестили.

На момент крещения Плутон был на куспиде 12 со стороны 11 дома, имел поколенческий секстиль с Нептуном и трин с Солнцем. В натале Плутон управляет 1 домом.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     27 февраля 2009 (13:39)

Я пошла креститься, дабы избавиться от некоторых негативных писхических явлений в моей жизни , так что можно считать, что сознательно. Правда, получилось, что я вроде сделки заключила с Богом - я вот покрещусь, а ты мне взамен дай чудесное избавление от всех моих неприятностей... Бред коннечно, маленькая была, глупая

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Azalea
     27 февраля 2009 (14:29)

В день крещения:

Транзитный Уран (в натале в 8м, управитель 12го) в соединении с натальным куспидом 12го и в секстиле к нат. Солнцу

Транзитный стеллиум Солнце, Венера, Лилит в соединении с натальным Ураном (А12) и в квадратуре к нат. куспиду 12го

Тр. Юпитер (А9) в соединении с нат. Асц

Тр. Сатурн в соединении с нат. Юпитером (А9)

Крестилась сознательно, но не могу сказать что в моей личности что-то умерло Скорее родилось

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Алла-С
     27 февраля 2009 (14:45)

Всем спасибо за ответы!

Буду вникать.

аист, я подумала, что , как символический У8 действует.

Правда, получилось, что я вроде сделки заключила с Богом - я вот покрещусь, а ты мне взамен дай чудесное избавление от всех моих неприятностей...

Margenta, вот! У меня точно так же! Стыдно, конечно, но на тот момент именно "сделка" была. Потому и выделила то, что сознательно пошла на это и понимала, что делаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере