Тема 17043, сообщений: 23
Друзья и вечеринки в тягость... всегда?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Аист: да, уж кому кому а Близнецам до наркотического эскапизма далеко, они сто раз отвлекутся по дороге))
Лазурь - Спасибо огромное. Наверное правда синдром, особенно со Львом на asc... «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Аквамаринка |
Мой бывший муж-Водолей, он тоже не любил всякие сборища, развлечения, даже когда собирались родственники, старался где-то на кухне вертеться. А сам - симпатяжка и обаяшка с |
|
Galaxyalex |
Нет Галскси - он не пьет ни капли даже пиво и не колется - на то есть причины - медицинские... На таблеточках?
А, вообще, конечно, посмотреть надо, в натале как стоит Уран? Европа будет Свободной!!!
|
|
Алекс Уран-Сатурн-Нептун стоят на Асц в Козероге. Уран со стороны 12, Сатурн-Нептун уже в 1. Он говорит что ему не нравится вкус спиртных напитков, да и плохо ему становится сразу - зеленеет весь от пробки шампанскгого...
Pionishe
|
|
|
Galaxyalex |
Уран со стороны 12, А ну ясно, сейчас его родной Уран в Рыбах Европа будет Свободной!!!
|
|
Berenice |
Опа,
Посмотрите, плиз, меня на этот счет. Социализация очень затрудненна ))
19.10.1976 19.58
Городок Хмельницкой Украина |
|
л.шмидт |
я ненавижу всякие сборища и давно уже отмечаю день рождения в крайне узком семейном кругу (я и муж). Не люблю гостей и т.д.
всё остальное в 5 Доме |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А у меня вообще скопище в 4 д... Любой компании предпочитаю одиночество и собственные размышления о бытии Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
Вот и я предпочитаю одиночество, хотя порой оно угнетает. С детства не люблю шумных гулянок, дискотек, гостей и т.п. |
|
л.шмидт |
и я на дискотеках была редкий гость. Не люблю шум, толпы людей. Пьяных вообще нелюблю. И песни за столом. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025