Тема 17039, сообщений: 83
4 дом Соляра |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Arnella, не будете ли Вы так любезны и меня осчастливить oldmany@yandex.ru
Спасибо! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Arnella |
Terra |
|
спутница |
Arnella припозднилась я тут, сорри конечно, пришлите пожалуйста книгу, e-mail gasiolov@yandex.ru
спасибо |
|
спутница |
Terra Смерть в семье (родном доме) это когда 8 дом соляра попадает в 4 радикса, но это, естественно, при подтверждении другими показателями. Если хотите посмотреть смерть, постройте мой соляр на 93г. В этот год умерла моя мама и этот соляр очень точно это описывает да, спасибо, посмотрела ваш соляр на тот год |
|
спутница |
Марусян в Вашем случае Марс и Плутон какими управляют домами в натале и Соляре? В натале: Марс упр. 7 домом, стоит в 4 д. Плутон упр. 2 домом, стоит в 11 доме. В соляре: Марс упр. 8 домом, стоит в 4 Плутон упр. 3 домом, стоит в 4.
Думаю, много сил и энергии потребует дом - семйный очаг. Может Вам понравится еще
да, спасибо как уж будет, так будет |
|
kaliri Режим read only |
Arnella
можно я тоже книжечку покляньчу? Если вас не затруднит, киньте в меня тоже. kaliri@hot.ee
Спасибо! |
|
Terra |
Arnella,
эта программа платная, лицензионная и к ней нужен КЛЮЧ, без него она просто работает как демо-версия. А 1963 - это год рождения разработчика этой программы. А знаю его, он мне ключик и скинул
Хотите и Вам вышлю? |
|
Arnella |
Terra
Книгу всем кому не успела в понедельник вышлю так как на рабочем компьютере |
|
Ксения* |
Arnella, очень прошу выслать и мне blond1973@rambler.ru Спасибо |
|
Terra |
Arnella,
Выслала!
Ксения - Вам тоже. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025