Тема 17039, сообщений: 83
4 дом Соляра |
| Автор | Сообщение |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
и мне отправьте, пожалуйста martisha05@yandex.ru, спасибо) не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Terra |
12 дом это не смерть. Смерть в семье (родном доме) это когда 8 дом соляра попадает в 4 радикса, но это, естественно, при подтверждении другими показателями.
Если хотите посмотреть смерть, постройте мой соляр на 93г. В этот год умерла моя мама и этот соляр очень точно это описывает 18.04.74 Ленинград, 15.00
Arnella, а можно и мне книжечку?! iribis78@mail.ru |
|
Arnella |
Марусян,там не понятно как она называется,книга - соляр, и все
Я понимаю,что 12 это не смерть,я там про психушку написала
Всем отправила |
|
Ksenia |
Arnella,
отправьте, пожалуйста, и мне. mxena@bigmir.net |
|
Марусян |
Смерть в семье (родном доме) это когда 8 дом соляра попадает в 4 радикса
Terra У меня Соляр на год смерти отца: Упр-ль 4 дома Радикса - Сатурн - в солярном 8 доме. Сетка домов на тот год совпала с натальной.
Арнелла mmm4@yandex.ru
Спасибо |
|
Arnella |
Я смотрю на год,когда у меня дедушка(2000) умер,солярный 4 дом
Смерть бабушки(1993),тоже самое,солярный 4 дом |
|
Марусян |
Спутница, а в Вашем случае Марс и Плутон какими управляют домами в натале и Соляре? Вообще, лучше бы всю картинку видеть.... А так сложно представить пока. Ну а так, на вскидку, по-моему не так уж и плохо Марс, Плутон, Солнце в 4 доме иметь в Соляре. Это ведь не 8 дом и не 12....
Думаю, много сил и энергии потребует дом - семйный очаг. Может Вам понравится еще |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Arnella
mar2143131@yandex.ru Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Terra |
Я не утверждала, что мой вариант единственный, я имела ввиду что смерть должна быть всязана с 4 и 8 домами.
Прочила ваши сообщения и расстроилась: у меня в соляре упр 4 |
|
Terra |
Arnella
cпасибо за книгу! |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.