Тема 17038, сообщений: 30
У меня вопрос по МЧ. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Арнелла
У моего мужа На момент свадьбы ему было уже 31.А мне 25.
Правда он Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Привет,Анют
Нуу,он |
|
Арнелла
Ну вообщем просто сказала: надоело уже ходить туда- сюда, звонить.. пошли в загс, будем вместе жить, хочу самостоятельности и подальше от своих предков. Он согласился,даже не сопротивлялся, всегда меня слушался Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
Да |
|
Арнелла
У меня тоже 5 дом в Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Arnella |
И как это ощущаешь?
У меня как-то не понятно,я вроде бы скромная,в смысле за мужчинами никогда не бегала,но если меня зацепить чем-нибудь,могу так своего добиваться в этом плане,как "крейсер" иду |
|
Ну и у меня примерно также всё, только Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Arnella
"Скажу более,меня скорее такое поведение и привлечет,в первую очередь,так как мужчины нравятся недоступные,у меня тогда аззарт просыпается, 5 дом в натале в
Вот и у меня так было, западала только на недоступных, появлялся азарт (у меня
Конечно, опять запала на недоступного, но вовремя это поняла и сама закончила отношения, хотя по-прежнему в него влюблена. Но зачем страдать то? На свете столько хороших мужчин, которые тебя хотят, надо только научиться это ценить. |
|
Arnella |
Hamburgerin
Пострадать я тоже не "дурак"
А что за книга такая? Может и мне почитать? |
|
Antonia |
Могу ли я дать Вам совет ?
Надо брать инициативу в свои руки.Я сама
Из общения с другим Водолеем,он так иносказательно выражал свои ко мне "чуйства",что я была обескуражена.Вам решать,но с |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025