Тема 17038, сообщений: 30
У меня вопрос по МЧ. |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Вот зашла вечером и думаю,дай напишу,раз уж зашла Вообщем у меня ощущение,что общается со мной как друг,я конечно не против,просто хотелось бы для себя что-нибудь прояснить. Карту я его строила,даже время есть,он говорит,что точное по бирке.Хотелось бы понять как у него с ЛЮБОВЬЮ обстоят дела))))
Вот его данные 23.01.1970 2-15 ночи,Дюссельдорф Германия.У нас с ним сетка домов практически совпадает,разница в 4 градуса,я 15
P.S.Я еще осенью Лике в личку писала,спрашивала про него,только тогда перепутала день рождения,это если она заглянет. |
|
Daryadary |
Очень красочный квадрат Сатурна и к Венере - упр.7 и к Луне. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Да, вполне возможна задержка брака. |
|
Arnella |
Daryadary
Да,квадратов у него хватает,и не только квадратов,
У
У
Я читала,что все расходящиеся аспекты у брачных планет,это отношения,а сходящиеся брак,соответственно если аспект
Тогда получается,он прям Казанова Браков и детей нет.
В 7 доме планет нет,Упр Asc в 10 доме,главное для него работа и карьера,да и МС во
Вообще с такой картой,да еще |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Arnella
Как страшно жить
Такая мысль...а вдруг для него в основном о политике,погоде,работе,путешествиях и т.д - это и есть личное?
А так вообще вы уже иностранка (9 дом), что такая красавица ему уже льстит, повосхищайтесь еще поактивнее что ли - и дело в шляпе Это я все про луну... |
|
Arnella |
arc-en-ciel
Пока не страшно
У меня тоже такие мысли присутствуют,что это и есть о личном
Насчет восхищения.....это конечно беспроигрышный вариант,мужчин перехвалить невозможно |
|
Лазурь |
так как он [Водолей] и [Венера] [Водолей] .При этом на какие-то личные темы не общаемся,в основном о политике,погоде,работе,путешествиях и т.д,надо отдать должное,он очень образованный,знает 4 языка,работает финансовым консультантом [Меркурий] [Козерог] во 2 доме.
ТИПИЧНЕЙШЕЕ поведение м-Водолея! хотя, конечно же, он каждый раз нетипично удивляет Вас в процессе общения (скажите, Вы уже заглядываете в словари, чтобы понимать то, что он периодически имеет в виду?.. |
|
Arnella |
Лазурь
С
Лазурь,у меня вопрос,когда собственно они - |
|
Лазурь |
|
|
Arnella |
Лазурь
Самое интересное одна из моих лучших подруг тоже |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025