Тема 17035, сообщений: 78
Лариса Гузеева |
| Автор | Сообщение |
|
Северная |
Вот тут можно про неё почитать |
|
Марусян |
Чет я ее иначе воспринимала. То ли женский взгляд О. Пушкиной подал ее под иным соусом. Все равно кажется асц Скорпом чисто внешне. Да и стержень внутренний имеется. ИМХО |
|
Северная |
А вот как думаете у этой девушки в каком знаке асцедент?
|
|
Марусян |
Да кто ее знает. На первый взгляд вода. Ну а с другой стороны - не видно какая она по жизни: как двигается, какая мимика. Можно ведь стать в стойку, а по жизни - иная совсем. На внешность помимо Асц влияют Светила, Планеты в 1 доме и аспекты Планет к Асц. |
|
galinablanca |
Возможно, в РАке |
|
Arnella |
Вот не подумала бы никогда что она
Все таки
На
Фигура у нее не расплывчатая,а женственая,т.е формы все на месте,может земной знак?Знаю женщину на Asc |
|
Оставлю Асцендент в скорпионе. Нептун в 1 доме с юпитером, вполне. Мать учительница - управитель 10 дома в близнецах, сатурн во 2 доме - бесприданница. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Марусян |
Что у нее с детьми? jin Двое детей, но вроде она говорила, что не просто у нее с беременностями было (не могла долго). Сатурн в 5 дает задержки и трудности... Так что м.б. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а по поводу этой либо чувственные губы........хотя можно гадать, но оч симпатичная особа, без мимики и жестов действительно не скажешь
Северная, это наверно вы могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Arnella |
jin,насчет самомнения это точно.
Я тоже хотела предположить К сожалению карту сейчас не могу построить,покрутить по домам. Марусян в Пока все дома недавно были у нее в гостях ,у нее сын,лет 16-18 и дочка,она говорила,что дочь поздно родила около 40,т.е дочери сейчас около 8-12,точно не знаю. Мама у нее с ней живет,хорошие отношения,папы нет,муж ее моложе лет на 7-8,соответственно первый ребенок от другого мужа,второй от этого. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025