Тема 17033, сообщений: 27
Вопрос о Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я так свою эту Ч.Л. оченно хорошо очучаю... редиску Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Марго, а Твоя тоже в 8?
Я не опознаю в приведенныx описанияx, xоть тресни. Стараюсь быть честной сама с собой, но не опознается все равно Слава Україні !
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не, моя красотка на IC, что тоже не сахарно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
у меня Лилит в 8 в Раке. Избегаю вообще стрессов сознательно и не ищу приключений. И совсем мне не скучно без стрессов, а комфортно и спокойно.
Опасность вовремя не чувствую, это точно. Никакой интуиции. В сексе извращений нет. И неслишком я в этой сфере активна. Если нет постоянного мужчины, то не пойду с первым попавшимся ради секса. Мне до этого ещё долго и долго общаться надо.
и не диктатор я, и не манипулятор, и никто не умер ещё по моей вине, хотя работала в больнице. и смерти не боюсь были проблемы с наследством от отца, решились возможно ещё не раз возникнут была проблема с банком, потеря там денег
одеяло на себя не тяну и всегда экономлю, даже слишком экономлю |
|
Alusha ![]() |
Annetta, лилит во льве в квадратуре к плутону и тем более в 8 доме- говорит о том, что в прошлой жизни вы чрезмерно использовали власть над людьми, как то подавляли. И в этой жизни вам с этим уже надо быть поосторожнее, стараться не давить на людей, не навязывать своего мнения, и не проявлять всех отрицательных качеств |
|
Annetta |
Alusha, вот про власть эт оочень на меня похоже..я это дело люблю..спасибо, что так подробно расписали)..иногда ничего не могу с собой поделать..прост жажду власти..а когда свое мнение отставиваю так вообще как бемс какой то всиляется))но я с этим пытаюсь бороться..правда |
|
Alusha ![]() |
Annetta, Да, это будет вопросом всей вашей жизни и нужно будет здесь трансформироваться по-немногу, теперь вы знаете что это у вас больной вопрос- и это знание поможет вам. Просто если вы будете проявлять эти качества- вам может быть плохо потом |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025