Тема 17031, сообщений: 42
Первый брак |
| Автор | Сообщение |
|
Daryadary |
Reserch |
|
Ирина76 |
19.05.1970 32.5 30.3 41.5 39.12.3 вершины 5 19 16.7 циклы 6 9 6 5
сейчас Вы живёте под воздействием вибраций вершины 19 это кармическое число..указывает на злоупотребление властью в прошлой жизни. дальше мои выводы,как НЕ ПРОФИ ,заметьте, 19.5.2007 24.6 22.4(думаю,разрушение отношений были) вот на 2014 г 19.05.2014 22.4 20.2 здесь может быть обретение гармонии с другим человеком. Если Алекс появиться,может исправит мои выводы... |
|
-Nata- |
да уж, перспективка на 2014 |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Reserch , почему? Я вот сомневаюсь...
Типа - теоретически... Нептун не даст безбрачия...Такой себе весь неплохой. А У меня вот к нативу вопрос. -Nata- //Посмотрите,пожалуйста, есть ли в моей карте указание брак в этом году? А есть предпосылки? Страстная любов... или партнер, созревший к предложению руки и сердца? Или - просто хочется сердце успокоить обещанием?
Вот счас придет Алекс... и все нам расскажет. Человек же 2 гороскопа заказал.
А серьезно, если, -Nata- Вам делал ректификацию Пименов. Так Вы к нему и обратитесь, что мешает? Для любого вывода - переректифицировать нужно. |
|
Daryadary |
На ребеночка время есть по Юпитеру - полтора года (с декабря 2011 до июля 2013). |
|
-Nata- |
Daryadary, конечно можно на ты. А на счет "зверства" - я с виду белая и пушистая, но а так достаточно властная. Посмотрела дирекцию на 1998 год, да был квадрат Венера-Юпитер но 3 гр, и соединение Солнце - Венера 0 гр., в принципе я замуж собиралась |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//У меня Венера злющая Почему? |
|
Daryadary |
С какой стати, Венера - злющая? Кто ее злил? То, что она практически на куспиде 11 - это да - ей минус ( в доме своего стыда) - ей труднее проявлять свою венерианскую сущность. Лет эдак в 17 в дирекциях был секстиль Венера-Сатурн. Вспоминай, на что влияло кроме учебы (скорее всего - было поступление в институт?).
В 2011-2012 соединение Сатурна с Венерой. Если Сатурн имеет отношение к 7 - то будут события, касающиеся партнерства. Может, конечно, проиграться в профессиональной деятельности, но, думаю, что уж свой родной (опять же, если он Сатурну родной) 7 дом не обойдет вниманием. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Nata, а брак с иностранцем в вашем случае возможен? вы то сами как думаете, интуитивно или мож препосылки какие то были, а вы упустили?
я даже думаю вам не стоит рассматривать брак со штампом в паспорте, скорей всего - гражданский, с партнером старше вас, а вот когда это более опытные форумчане думаю подскажут могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Daryadary |
Nata, а почитайте вот здесь пример разбора карты на предмет брака - может чего проясните для себя.
|